mercoledì 22 gennaio 2014

Cupcakes al cacao con confettura di pesche e olivello spinoso

                                    Una merenda da realizzare in poco più di cinque minuti?
                                  Questi dolci cupcakes alla confettura, cotti nel microonde!!


Perfetti per una bella colazione o  una merenda per piccini e adulti, hanno il sapore delle coccole e della tenerezza...



Ingredienti (per 8 cupcakes):

3 uova biologiche
200 gr di zucchero di canna
12 cucchiai di latte di riso bio
un pizzico di sale
100 gr di farina 00
90 gr di amido di mais bio
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere ICAM Cioco Pasticceria
8 cucchiai di olio di semi di girasole bio
1 bustina di lievito in polvere per dolci per cottura in microonde
Confettura Extra di Pesche e Olivello Spinoso dei Casali Cellini q.b.
confettini colorati per decorare.


                                                      Lavorazione:

Montare, per un paio di minuti, le uova con lo zucchero e unirvi la farina, l'amido di mais, il latte e il cacao in polvere.
Aggiungere il lievito setacciato e l'olio, a poco a poco, mescolando con cura.
Versare il composto negli stampini; infornare nel microonde a 600 watt per circa 4 minuti e 1/2.
Lasciar raffreddare i dolcetti, prima di sformarli.
Da freddi, fare un buco al centro di ogni cupcake e riempirlo con la confettura; spolverizzare con cacao in polvere e guarnire con confettini colorati.
Tutti a fare merenda!!









 
 

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