Finalmente oggi posso mostrarvi uno dei gelati, della variegata serie, che ho già preparato (con la mia nuova gelatiera) e che non ho ancora pubblicato!!
Sono riservati, particolarmente, alle persone intolleranti a vari alimenti o che vogliono rimanere leggeri, per superare brillantemente la cosiddetta "prova costume"...
...o semplicemente ai golosoni!!!
Eccone uno fresco fresco per voi...
Ingredienti:
8 cucchiai di zucchero semolato
500 gr di pesche gialle bio
500 gr di albicocche bio
2 yogurt alla soia bio gusto al naturale (220 gr)
1 o 2 bustine di Vanillina Senza Glutine S. Martino (secondo il proprio gusto)
Lavorazione:
Pulire la frutta, denocciolarla e frullarla, alla massima velocità, con tutti gli altri ingredienti.
Porre il tutto nella gelatiera ed azionarla per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, mettere il composto in un contenitore ermetico, nel freezer.
Più tardi, gustare il gelato, guarnendolo a piacere con piccolissime meringhe (la ricetta per la meringa francese è QUI').
Che fresca bontà!!
Visitate il favoloso sito: http://www.ilovesanmartino.it/it/
ENGLISH VERSION
Ice cream with peaches and apricots dairy-free, gluten-free and egg-fre
Ingredients:
8 tablespoons granulated sugar
500 grams of yellow organic peaches
500 grams of organic
apricots
2 organic soy yogurt to taste the natural
1 or 2 packets of Vanilla Extract Gluten Free S. Martino (according to your taste)
Processing:
Clean the fruit, and blend it denocciolarla,
at full speed,
with all the other ingredients.
Place everything in the ice cream, and operate it
for about 30 minutes.
After this time,
put the mixture in an airtight container in the freezer.
Later, enjoy ice cream, guarnendolo to taste.
That fresh goodness!
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