Per il tè del pomeriggio, questi dolcetti, sono indicatissimi...ma anche per un bel dopo cena.
Ne vanno matti bimbi e adulti, col loro sapore un po' tropicale e una dolcezza infinita.
Questo è ciò che mi ha dettato la fantasia!
150 gr di burro bio da panna centrifugata
6 gr di lievito per dolci in polvere
1 bustina di Vanillina S.Martino
un pizzico di sale fino
per la farcitura
1 cucchiaio di Latte di Soia Alpro
1 banana media (io equo solidal) a fettine
1 cucchiaino di Cacao Amaro in Polvere S.Martino
gocce di cioccolato fondente
Biodelizia Biologica all'Albicocca VIS
Come accompagnamento l'ottimo Liquore di Castagna Alpenzu
Lavorazione:
per la frolla
In una planetaria (o a mano), impastare lo zucchero con il burro, a temperatura ambiente; unirvi l'uovo, la farina, il lievito setacciato, la vaniglia e il sale.
Formare una palla, ricoprirla di pellicola trasparente e farla riposare nel frigorifero per 3-4 ore.
Trascorso questo tempo, riprendere la frolla, tirarla in una sfoglia e porla in stampini in silicone da mini plumcake.
per la farcitura
Spalmarli di confettura alle albicocche e porvi le fettine di banana, il latte, il cacao e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti:
Sformarli da freddi e buona golosità!
Nella realizzazione di questi dolcetti hanno partecipato:
Alpenzu: http://www.alpenzu.com/
VIS: http://www.visjam.com/
S.Martino: http://www.ilovesanmartino.it/it/
Alpro: http://www.alpro.com/it
1 teaspoon of Bitter Cocoa Powder S.Martino
dark chocolate chips
Biodelizia Organic Apricot VIS
per la farcitura
1 cucchiaio di Latte di Soia Alpro
1 banana media (io equo solidal) a fettine
1 cucchiaino di Cacao Amaro in Polvere S.Martino
gocce di cioccolato fondente
Biodelizia Biologica all'Albicocca VIS
Come accompagnamento l'ottimo Liquore di Castagna Alpenzu
Lavorazione:
per la frolla
In una planetaria (o a mano), impastare lo zucchero con il burro, a temperatura ambiente; unirvi l'uovo, la farina, il lievito setacciato, la vaniglia e il sale.
Formare una palla, ricoprirla di pellicola trasparente e farla riposare nel frigorifero per 3-4 ore.
Trascorso questo tempo, riprendere la frolla, tirarla in una sfoglia e porla in stampini in silicone da mini plumcake.
per la farcitura
Spalmarli di confettura alle albicocche e porvi le fettine di banana, il latte, il cacao e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti:
Sformarli da freddi e buona golosità!
Nella realizzazione di questi dolcetti hanno partecipato:
Alpenzu: http://www.alpenzu.com/
VIS: http://www.visjam.com/
S.Martino: http://www.ilovesanmartino.it/it/
Alpro: http://www.alpro.com/it
ENGLISH VERSION
Wonton pastry with apricot, dark chocolate and babana
Ingredients:
for the pastry Ernst Knam
1 organic egg
300 grams of flour 00
150 grams of caster sugar
150 grams of butter cream organic centrifuged
6 grams of baking powder
1 teaspoon of Vanilla Extract S.Martino
a pinch of saltfor
the topping
1 tablespoon of Alpro Soya Milk
1 medium banana in slices1 teaspoon of Bitter Cocoa Powder S.Martino
dark chocolate chips
Biodelizia Organic Apricot VIS
How to pick the excellent Chestnut Liqueur Alpenzu
Processing:
for the pastry
In a planetary (or by hand), mix the sugar with the butter, at room temperature; join the egg, flour, baking powder, sifted, vanilla and salt.Form a ball, cover with plastic wrap and let rest in the refrigerator for 3-4 hours.After this time, take the pastry, pull out the dough and place it in silicone molds mini loaf pan.
for the topping
Spread them to jam with apricots and put the slices of banana, milk, cacao and chocolate chips.Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 20 minutes:Transform them from cold and good goodies!
In the making of these cakes have participated in the splendid products:
Alpenzu: http://www.alpenzu.com/
S. Martino: http://www.ilovesanmartino.it/it/
Alpro: http://www.alpro.com/it
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