Adoro la frutta ed anche i plumcakes, perché mi fanno sentire subito il calore della famiglia, la tranquillità di una colazione o di una merenda, in compagnia di chi si ama...
Con le pesche gialle, si può preparare un ottimo dolce, che piacerà molto a tutti!
Questa è la mia proposta...
Ingredienti:
4 uova intere bio
150 gr di zucchero semolato
50 gr di margarina vegetale bio
2 cucchiai di latte di soia Original Alpro
80 gr di farina 00
2 pesche gialle bio
1 bustina di lievito senza glutine S. Martino in polvere per dolci
confettura di arance e carote q.b.
granella di nocciola q.b. per decorare
Lavorazione:
Montare le uova con lo zucchero e unirvi la margarina bio morbida, insieme alla farina, il latte di soia e il lievito setacciato.
Versare una parte del composto in uno stampo da plumcake unto e infarinato; aggiungervi sopra , uno strato di confettura e poi il restante composto.
Decorare con le pesche, fatte a fette e la granella di nocciole.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
I miei validi aiutanti in cucina, sono stati:
S. Martino: http://www.ilovesanmartino.it/it/
Alpro: http://www.alpro.com/it
Plumcake yellow peaches stuffed with orange marmalade and carrots lactose
Ingredients:
4 whole organic eggs
150 gr of caster sugar
50 grams of organic margarine
2 tablespoons of soy milk Alpro Original
80 grams of flour 00
2 organic peaches
1 tablespoon baking gluten-free S. Martino, powder for cakes
Orange marmalade and carrot to taste
chopped hazelnuts to decorate
Processing:
Beat the eggs with the sugar and add the Organic soft margarine,with the flour, soy milk and baking powder sifted.
Pour some of the mixture into a greased and floured loaf pan; add above, a layer of jam and then the remaining compound.
Decorate with peaches, sliced and made the hazelnuts.
Bake at 180°C for about 40 minutes.
My good helpers in the kitchen, were:
S. Martino: http://www.ilovesanmartino.it/it/
Alpro: http://www.alpro.com/it
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