Ecco un altro gelatino dal gusto tropicale, molto leggero e golosissimo!!
Et voilà la mia proposta!
Ingredienti:
8 cucchiai di zucchero semolato
400 gr di pesche gialle bio
400 gr di albicocche bio
2 banane bio
2 cucchiai di latte di riso bio
200 ml di panna di cocco
1 bustina diVanillina Senza Glutine S. Martino
Lavorazione:
Mondare la frutta, denocciolarla e frullarla in un mixer, alla massima velocità, con tutti gli altri ingredienti. Porre il composto nella gelatiera ed azionarla per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, mettere il tutto in un contenitore ermetico, nel freezer. Gustare il gelato, guarnendolo a piacere con praline al caffè o con piccole meringhe (la ricetta per la meringa francese èQUI')
Processing: Clean thefruit,andblend itdenocciolarla, at full speed, withall the other ingredients. Place everythingin the ice cream, and operate it for about 30minutes. After this time, put the mixturein an airtight containerin the freezer. Later,enjoyice cream and garnishto taste. Thatfreshgoodness!
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