Meringata al microonde in due minuti! / Meringue microwave in two minutes!
Come fanno tutte le amanti del food on web, ho girovagato ed ho trovato questo metodo fantastico per cuocere in 2 minuti le meringhe!!
Sembra una favola ma non lo è, pochi secondi, et voilà eccole pronte, con risparmio di tempo e denaro!
E poi con la fantasia, ho assemblato una torta fresca, invitante ed anche scenografica...
Ingredienti:
per 2 meringhe
300 gr di zucchero a velo
1 albume biologico
per la crema pasticcera
vedere QUI'
per la decorazione
albicocche essiccate bio q.b.
mirtilli essiccati bio q.b.
Lavorazione:
Impastare bene, con la planetaria (con la foglia), l'albume con lo zucchero fino ad ottenere un panetto abbastanza sodo.
Dividerlo in due parti e con ognuna, fare un rotolino da arrotolare su se stesso.
Appoggiarne uno su un foglio di carta forno o scottex, porlo nel microonde e cuocere alla massima potenza (io 950 Watt) per 2 minuti.
Fare la stessa cosa con l'altro rotolino.
Otterrete così 2 meringhe abbastanza grandi e belle gonfie.
Ora, fare la crema pasticcera, seguendo QUI' la ricetta.
Assemblare la meringata con la crema e le meringhe e guarnire con la frutta essiccata.
Ecco fatto, veloce e golosissima!!
ENGLISH VERSION
Meringue microwave in two minutes!
How do all the lovers of food on the web, I wandered and found this fantastic method to bake the meringues in 2 minutes !!
It sounds like a fairy tale, but it is not, within seconds, and voila here they are ready, saving time and money!
And then with the fantasy, I assembled a cake fresh, inviting and also scenic ...
Ingredients:
for two meringues
300 grams of icing sugar
1 egg white organic
for pastry cream
see HERE
for decoration
organic dried apricots q.s.
organic dried blueberries q.s.
Processing:
Knead well, with the planet (with the leaf), the egg white with the sugar until you have a dough ball pretty hard.
Divide it into two parts and with each, make a roll to roll up on itself.
Endorse one on a sheet of wax paper or paper towels, place it in the microwave and cook on full power (950 watts I) for 2 minutes.
Do the same with the other roll.
This will give you two meringues quite nice big swollen.
Now, make the custard, following HERE recipe.
Assemble the meringue with cream and meringue and garnish with dried fruit.
That's it, fast and very sweet !!
Nessun commento:
Posta un commento