300 gr di Semola di Grano Duro Macinata a Pietra Ruggeri
120 gr Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra Ruggeri
120 gr Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra Ruggeri
80 gr di farina di castagne biologica
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale fino
40 gr gradina vegetale di soia biologica, fusa
1 cucchiaio di miele millefiori bio
300 gr di latticello bio
60 gr di semi misti (di zucca, di girasole e pinoli)
come farcitura
salumi dell'eccellenza italiana, marmellate di vario tipo, uova sode o frittatine
... è buono anche solamente condito con un filo d'olio evo e un pizzico di sale!
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria, versare tutte le farine, il bicarbonato, il sale, la gradina vegetale bio fusa, il latticello e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa e mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare per circa 45 minuti.
Servire appena sfornato e gustarlo con farcitura a scelta.come farcitura
salumi dell'eccellenza italiana, marmellate di vario tipo, uova sode o frittatine
... è buono anche solamente condito con un filo d'olio evo e un pizzico di sale!
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria, versare tutte le farine, il bicarbonato, il sale, la gradina vegetale bio fusa, il latticello e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa e mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare per circa 45 minuti.
Avvertenza: se mettete i semi, il pane avrà una durata inferiore, data la loro umidità!
Buona merenda!
ENGLISH VERSION
Bread with chestnuts and mixed seeds, unleavened
Ingredients:
Bread with chestnuts and mixed seeds, unleavened
300 grams of Durum Wheat Semolina Minced Pietra Ruggeri
120 gr Flour Wheat Flour Milled Pietra Ruggeri
80 grams of chestnut flour organic
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon salt
40 gr gradine vegetable organic soy, melted
1 tablespoon honey millefiori bio
300 grams of organic buttermilk
60 grams of mixed seeds (pumpkin, sunflower and pine nuts)
as a filling
of Italian sausages, jams of various types, boiled eggs or omelettes
... Is also good only topped with a drizzle of olive oil and a pinch of salt!
Processing:
In the bowl of a planetary, pour all the flour, baking soda, salt, vegetable bio gradine merged, buttermilk and honey with the dough hook, forming a homogeneous and smooth.
Meanwhile, preheat the oven to 190 ° C and put the dough on a baking sheet covered with parchment paper.
Bake for about 45 minutes.
Serve freshly baked and taste it with toppings of your choice.
Warning: if you put the seeds, the bread will have a shorter duration, given their moisture!
Good snack!
Nessun commento:
Posta un commento