In una casseruola, far rosolare lo scalogno tagliato finemente, nell'olio evo con la pancetta e le Verdurine.
Unirvi i pisellini, la panna, il sale e il rametto di rosmarino.
Nel frattempo, lessare la pasta in acqua salata; scolarla e tenere da parte un pochino di acqua di cottura.
Versare i garganelli nel sugo con un paio di cucchiai di acqua di cottura ed amalgamare il tutto.
Servire, spolverizzato di formaggio grattugiato.
Suggerimento: accompagnare, con lo splendido vino bianco Doc Grecanico Cantine Settesoli, originario della Sicilia sud occidentale (Menfi-AG) dal colore giallo paglierino, con riflessi sul verdino.
Un vino dal meraviglioso profumo fresco e delicatamente agrumato, con un sapore sapido e davvero persistente, con un grado alcolico di 12% vol.
Un vino eccellente!
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Indispensabili aiutanti in questa ricetta:
Cantine Settesoli realtà leader di prima qualità nella produzione di vini
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Muttipiacere autentico per ogni ricetta, che dona alle ricette un sapore davvero unico
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