Sigillatrice sottovuoto FoodSaver®
I vantaggi di utilizzare una sigillatrice sottovuoto:
- conservazione nel congelatore: permette di evitare la disidratazione e la perdita di sapore dei cibi, oltre a non avere più le classiche bruciature da congelamento;
- conservazione in frigorifero: il sistema di chiusura ermetico fa in modo che il cibo non si disidrati, evita il problema degli odori e consente di mantenere più a lungo, gli alimenti;
- conservazione in dispensa: previene l'attacco da parte delle tarme alimentari, di farina, riso, pasta, frutta secca e legumi. Oltretutto, mantiene freschi e fragranti biscotti, patatine e altri cibi friabili;
- porzionare il cibo: è possibile acquistare cibo in quantità maggiori, grazie alle varie offerte sul mercato e porzionarlo per non sprecarlo.
- usufruire del sottovuoto: allungare la vita dei prodotti di stagione e poterli gustare anche dopo;
- ridurre i tempi di marinatura: dimezzare il processo di marinatura, permettendo ai sapori di diffondersi più velocemente e di intenerire le fibre.
La funzione principale di una sigillatrice è quella di conservare gli alimenti freschi per un tempo assolutamente maggiore, rispetto alla norma.
FoodSaver™ ha creato accessori per qualsiasi occorrenza:
- contenitori per la dispensa e per la conservazione di prodotti delicati, come i frutti di bosco o cibi molto morbidi;
- barattoli per il mantenimento di pasta, cereali, farine e biscotti;
- tappi per bottiglie ed oli;
- contenitori per marinare rapidamente, con sigillatura sottovuoto;
Nessun commento:
Posta un commento