Questa è una torta soffice soffice, con una base di torta Paradiso senza glutine... il sogno di ogni bimbo, farcita con una nuvola di panna montata, al profumo di cannella...Non saprete resistere!!
Ingredienti:
per la torta Paradiso
250 gr di LP Low Protein Farmo
200 gr di zucchero
200 gr di uova bio
100 gr di margarina vegetale di soia bio
15 gr di lievito vanigliato
30 gr di cacao amaro senza glutine
un pizzico di sale
per farcire
panna fresca bio da montare (io panna di soia bio senza glutine)
cannella in polvere q.b.
per decorare
pasta di zucchero bianca senza glutine
fiorellini di zucchero
Lavorazione:
Montare gli albumi a neve ferma; sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina morbida.
A parte, unire fra loro, gli ingredienti secchi e setacciati.
Ora mescolare insieme elementi secchi e umidi, incorporando con delicatezza i bianchi per non smontarli.
Scaldare il forno a 180°C, imburrare e infarinare una tortiera da 30 cm di diametro, versarvi il composto e infornare.
Farcire con panna montata (io panna di soia), a cui aggiungere la cannella in polvere.
ENGLISH VERSION
Chocolate cake with whipped cream flavored with cinnamon, gluten-free and lactose-free
Ingredients:
for cake Paradise
250 g LP Low Protein Farmo
200 grams of sugar
200 grams of organic eggs
100 grams of vegetable margarine organic soy
15 g yeast vanilla
30 grams of cocoa gluten
a pinch of salt
to stuff
fresh cream bio to assemble (I soy cream organic gluten free)
cinnamon q.s.
to decorate
white sugar paste gluten
flowers of sugar
Processing:
Beat the egg whites until stiff; beat the egg yolks with the sugar and margarine soft.
Separately, join together, and sifted dry ingredients.
Now mix dry and wet elements, incorporating gently whites not to dismantle them.
Heat oven to 180 ° C, butter and flour a cake pan 30 cm in diameter, pour the mixture and bake.
Stuff with whipped cream (I soy cream), to add the cinnamon powder.
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