Ingredienti (che ho diviso in tre teglie di pari volume): per l'impasto 375 gr di Farina Biologica Arifa 375 gr di zucchero semolato 150 gr burro bio da panna centrifugata 50 gr cacao amaro in polvere 120 gr uova biologiche 5 gr sale i semi di una bacca di vaniglia 30 ml colorante alimentare naturale rosso 300 gr yogurt naturale bio 10 gr di lievito in polvere per dolci 30 ml aceto bianco bio per la farcitura (o frosting) 100 gr di burro bio da panna centrifugata 350 gr di formaggio cremoso bio, spalmabile 200 gr di zucchero a velo la buccia grattugiata di 1 limone biologico (zeste) per decorare 50 gr di lamponi freschi | |
Lavorazione:
Iniziare col montare bene il burro con lo zucchero; unirvi le uova, il cacao in polvere, il sale, la vaniglia e il colorante.
Mescolare con cura e aggiungervi lo yogurt, la farina, il lievito setacciato e, per ultimo, l’aceto.
Amalgamare bene nella planetaria e versare in 3 piccole tortiere di circa 22-24 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 175°C per 30-35 minuti.
Lasciar raffreddare.
Ora, preparare la farcitura, sbattendo il burro con lo zucchero a velo; unire il formaggio e lo zeste del limone, fino ad ottenere una crema omogenea.
Farcire infine la torta, alternando le tre torte con il frosting.
Io ho rivestito tutta la torta con un leggero strato di frosting e ho decorato con lamponi freschissimi.
Insolita e particolare!!
ENGLISH VERSION Red Velvet Cake of Ernst Knam Ingredients (which I have divided into three pans of equal volume): for the dough 375 grams of Farina Biologica Arifa 375 g sugar 150 gr butter organic cream centrifuged 50g cocoa powder 120 gr organic eggs 5 g salt the seeds of a vanilla bean 30 ml natural red food coloring 300g organic natural yoghurt 10 g of baking powder for cakes 30 ml organic white vinegar for the topping (or frosting) 100 g butter organic cream centrifuged 350 grams of organic cream cheese, spreadable 200 grams of powdered sugar zest of 1 organic lemon (zest) to decorate 50 grams of fresh raspberries Processing: Begin by assembling the butter with the sugar; join the eggs, cocoa powder, salt, vanilla and dye. Mix well and add the yogurt, flour, baking powder sifted and, finally, the vinegar. Mix well and pour into the planetary three small cake tins of about 22-24 cm. Bake in preheated oven at about 175 ° C for 30-35 minutes. Allow to cool. Now, prepare the topping, beating the butter and powdered sugar; add the cheese and lemon zest until smooth cream. Finally fill the cake, alternating three cakes with frosting. I have covered the entire cake with a thin layer of frosting and I decorated with fresh raspberries. Unusual and special !! |
martedì 17 marzo 2015
Red Velvet Cake di Ernst Knam
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