E' tutto fatto, assolutamente senza latticini e senza uova, con tanti trucchetti per non usarli e per poter dedicare, a chi vuol mettersi a dieta, una preparazione con poche calorie, ma sicuramente stuzzicante!
Correte a far la spesa e poi, se volete, io vi aspetto per cucinare!
Ingredienti:
500 gr di finocchi bio
200 ml di crema di farro (reperibile nei negozi di alimentazione naturale)
4 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
200 gr di pancetta dolce a cubetti
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Lavorazione:
Pulire e lavare i finocchi; ridurli a pezzettoni e lessarli in acqua salata; dopo di che, scolarli per bene.
Far rosolare la pancetta in un padellino, senza l'aggiunta di grassi.
Mescolare insieme i finocchi, la pancetta, il formaggio e la crema di farro.Salare e pepare.
Porre il tutto, in una pirofila oleata e cospargere con il pangrattato.Gratinare in
forno (grill) a 200°C per 25-30 minuti, affinché diventino dorati.
Pasticciati Fennel Gratin
Ingredients:
500 grams of organic fennel
200 ml of cream of barley (available at natural food stores)
4 tablespoons of grated parmesan or grana
4 tablespoons of breadcrumbs
200 grams of sweet bacon diced
extra virgin olive oil to taste
salt and pepper to taste
Processing:
Clean and wash the fennel; reduce them into chunks and boil in salted water; After that, drain bene.Far to brown the bacon in a frying pan, without adding fat.
Mix together the fennel, bacon, cheese and cream farro.Salare and pepare.Porre all in a greased baking dish and sprinkle with the pangrattato.Gratinare in the oven (grill) at 200 ° C for 25-30 minutes, so that they become golden brown.
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