Il contorno ideale, per accompagnare questo piatto, sono delle erbette o delle biete saltate in padella.
Ma ora... ai fornelli!
Ingredienti (per 2-3 persone):
300 gr di fesa di tacchino, tagliata a fette sottili
60 gr di tofu ("formaggio" di soia")
50 gr di biete bio
6 capperi sotto sale
1 acciuga sotto sale
1 fesa d'aglio
doppio concentrato di pomodoro q.b.
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco secco di buona qualità
salvia, timo limonato e prezzemolo tritato fresco q.b.
sale e pepe nero tellicherry q.b.
Lavorazione:
Pulire e cuocere, in acqua salata, le biete; tritare il tofu con l'acciuga e i capperi (dissalati sotto l'acqua corrente).
In una boule, mettere i suddetti ingredienti, mescolare e aggiustare di sale e pepe.
Stendere le fette di tacchino, posarvi sopra il composto (che risulterà granuloso) e arrotolare la carne chiudendola con due stuzzicadenti.
Nel frattempo, far rosolare la fesa d'aglio e poi toglierla, mettendo in padella gli involtini.
Farli colorire da ambo le parti e poi versarvi sopra il vino, lasciandolo sfumare lentamente.
Aggiungere il doppio concentrato di pomodoro, senza esagerare, insieme agli aromi.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce.
Ecco pronti questi leggerissimi involtini, ideali per arrivare in forma, alla prova costume!
ENGLISH VERSION
Rolls kite
Ingredients (for 2-3 people):
300 grams of turkey breast, thinly sliced
60 grams of tofu ("cheese" soy ")
50 grams of organic beets
6 salted capers
1 salted anchovy
1 rump of garlic
double concentrated tomato to taste
extra virgin olive oil to taste
1/2 cup dry white wine of good quality
sage, lemon thyme and chopped fresh parsley to taste
salt and Tellicherry black pepper to taste
Processing:
Clean and cook in salted water, the beets; chop the tofu with anchovies and capers (desalted under running water).
In a bowl, put the above ingredients, stir and season with salt and pepper.
Spread the slices of turkey, or place over the mixture (which will be grainy) and roll the meat closing it with two toothpicks.
Meanwhile, sauté the garlic rump and then remove it, putting the rolls in the pan.
Let them color on both sides and then pour over the wine and let it evaporate slowly.
Add the double concentrated tomato paste, without exaggeration, along with flavorings.
Cook with the lid on low heat.
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