Il segreto, per un'ottima riuscita, è quello di usare ingredienti di prima qualità...come il Marsala che non dovrebbe essere il più economico in vendita!
Eccovi la ricetta...
Ingredienti:
400 gr, circa, di sottofesa di vitello (a straccetti)
meno di 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 bicchierino da liquore, di Marsala
farina di riso q.b.
olio evo (extra vergine di oliva) q.b.
sale dolce di Cervia (oppure comune iodato) q.b.
Lavorazione:
Infarinare con cura la carne, nella
farina di riso.
Scaldare, in un'ampia padella, l'olio evo e, quando risulta ben caldo, adagiarvi gli straccetti di vitello; facendo attenzione che l'infarinatura, non si stacchi, girarli.
Spolverizzare con lo zenzero e salare.
Solo ora, irrorare la preparazione col Marsala e lasciarlo sfumare, girando,poi, la carne ancora una volta.
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Assicurarsi che sia cotta e servire ben calda!
UNA VERA DELICATEZZA... |
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