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Ingredienti (dosi per 3-4 persone):
olio evo q.b.
10 gr circa di funghi porcini secchi
sale e paprika dolce q.b
Come accompagnamento:
patate novelle molto piccole, da arrostire direttamente con la buccia (spazzolate e lavate accuratamente), meglio se bio.
Oliare una padella e quando è ben calda, mettervi le coscette a rosolare da una parte e dall'altra.
Nel frattempo, avrete messo in ammollo, i funghi, finchè siano risultati morbidi.
aggiustare di sale.
A questo punto, versare i funghi nella padella, con la loro acqua di ammollo (evitando di versare anche il fondo, composto da piccoli residui di terra).
Coprire con un coperchio e far cuocere, rigirando almeno una volta, sino a che le coscette siano tenere ed abbiano un bel colore dorato.
Le quaglie sono pronte e, volendo, si possono accostare a patatine novelle arrostite in padella, con salvia e rosmarino.
Una ricetta da copiare e soprattutto da gustare,W le coscette di quaglia ....!!! Giuliana
RispondiEliminaCiao Giuliana!
EliminaChe piacere risentirti! Fammi sapere se le hai cucinate e ...se ti sono piaciute!