Provate ad immaginare una pasta alternativa, molto saporita e visivamente diversa.
Una lasagna ricca, un piatto unico e originale!
Proviamo a farla insieme?
Ingredienti (per due persone):
8 fette di ottimo pane nero PEMA di segale integrale
12 cucchiai di passata di pomodorini pachino bio
1 mozzarella vaccina bio da 150 gr
formaggio grana o parmigiano grattugiato q.b.
un cucchiaino di capperi di Pantelleria sotto sale
1/2 mestolo di ottimo brodo vegetale
olio evo e sale q.b.
Lavorazione:
Oliare una piccola teglia e adagiarvi uno strato di fette di vero pane nero PEMA.
Disporvi sopra la mozzarella a pezzetti, passata di pomodoro, sale e olio evo.
Ricominciare con un altro strato, fino al termine degli ingredienti, spolverizzare con formaggio grattugiato e infine porvi dei capperi, dissalati sotto acqua corrente.
Irrorare di olio extra vergine di oliva e infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Pane PEMA lo trovate:
sul sito internet http://www.pema.de/it
su Facebook https://www.facebook.com/
su Twitter @PanePema
Nessun commento:
Posta un commento