Il coniglio è una carne bianca, magra e poco calorica e quindi adatta a molte esigenze nutrizionali.
Quindi, ora per voi, una ricettina golosa!
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di fettine di coniglio bio
una dozzina di pezzi di carciofini sott'olio
1 scalogno
3cucchiai di polpa di pomodoro bio
aceto di mele q.b.
olio evo q.b
sale dolce di Cervia e pepe q.b.
Contec Chicken Devil della Tec-Al q.b.
Lavorazione:
Far rosolare lo scalogno, tagliato sottile, in una padella unta d'olio e buttarvi le fettine di coniglio.
Sfumare la carne con una spruzzata di aceto.
Aggiungere la polpa di pomodoro e a poco a poco, acqua quanto basta perché le
fettine cuociano senza asciugarsi.
Unirvi i carciofini, il prezzemolo, un pizzico, a piacere, di preparato Tec-Al e salare.
La carne è cotta, quando pungendola con una forchetta, risulta bella tenera.
Una preparazione saporita golosissima!
Tec-Al
e
Nessun commento:
Posta un commento