venerdì 20 giugno 2014

Tiramisù delicato al marsala e uova sode senza lattosio / Tiramisu delicate marsala and boiled eggs without lactose


             Una delizia, un Tiramisù molto particolare e delicato, fatto con i tuorli e gli albumi sodi.
Le creme di questa ricetta, sono molto leggere e più digeribili di quelle classiche, in più sono senza alcun tipo di latticino!


                                                 Intolleranti al lattosio: via libera al Tiramisù!!
Preparatevi ad assaporare un dolce con un nome classico, ma rivisitato totalmente, insomma con una nuova veste...come il mio blog!!


       Questa è la mia ricetta!
                                                  
 Ingredienti:

10 uova sode biologiche
100 gr di zucchero semolato
2 bicchierini di latte di riso bio
2 bicchierini di rum
3 cucchiaini di Cacao Amaro in Polvere S.Martino
8 savoiardi
caffè d'orzo q.b




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                                                          Lavorazione:
Estrarre i tuorli dalle uova sode e mescolarli bene con lo zucchero, il latte ed il marsala, creando una bella crema.
Prelevare 1/3 della suddetta crema e unirla al cacao in polvere, agli albumi sodi sminuzzati finemente e ad un goccio di latte di riso.
Preparare il caffè d'orzo ed intingervi i savoiardi.
Ora, in una pirofila, adagiare i savoiardi stessi ed alternarli alla crema gialla e a quella col cacao.
Infine, spolverizzate l'ultimo strato, con cacao in polvere.
                             Vi assicuro che è una vera prelibatezza, morbida e delicatissima!

                                     Visitate il sito:   http://www.ilovesanmartino.it/it/ 
                Troverete prodotti ottimi che soddisferanno le Vostre esigenze in cucina!!


ENGLISH VERSION
Tiramisu delicate marsala and hard-boiled eggs without lactose

  Ingredients:
10 hard-boiled organic eggs
100 grams of caster sugar
2 cups of rorganic ice milk
2 shots of rum
3 teaspoons of S.Martino Bitter Cocoa Powder
8 ladyfingers
orzo q.b

Processing:
Remove the yolks from the hard boiled eggs and mix well with sugar, milk and marsala, creating a beautiful cream.
Take 1/3 of the aforementioned cream and blend it with the cocoa powder, egg whites to firm and finely chopped a dash of rice milk.
Prepare the orzo and dipping the ladyfingers.
Now, in a baking dish, place the biscuits themselves and alternate them with cream and yellow one with the cocoa.
Finally, the last layer sprinkle with cocoa powder.
I assure you that it is a true delicacy, soft and delicate!

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                            You'll find great products that will satisfy your needs in the kitchen
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