Coppette di yogurt di soia con composta di pere e bacche di goji / Cups of soy yogurt with pear compote and goji berries
Oggi vi offro una proposta fresca, con poche calorie ed un gusto particolare.
Un dessert leggero per via dello yogurt di soia e molto salutare, grazie alle bacche di goji
che sono antiossidanti naturali, ricche di vitamine e minerali.
Ottimo come merenda o per un fine cena pratico, veloce e davvero squisito!
Ingredienti:
Yogurt di soia al naturale
composta di pere bio
Bacche di Goji Lindenberg
scaglie di mandorle tostate
zucchero di canna integrale
cannella in polvere
Lavorazione:
Porre sul fondo di una coppetta, uno strato di composta alle pere.
Adagiarvi sopra, lo yogurt alla soia, dopo averlo moderatamente zuccherato e mescolato alle bacche di goji (reidratate in acqua per una decina di minuti) lievemente sminuzzate.
Guarnire con le scaglie di mandorle, dopo averle tostate in un padellino, e una spolverata di cannella.
Et voilà, una vera delizia!
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ENGLISH VERSION
Cups of soy yogurt and pear compote with goji berries
Ingredients:
Soy yogurt to natural
organic pear compote
Goji Berries Lindenberg
slivers of toasted almonds
brown sugar
ground cinnamon
Processing:
Place the bottom of a cup, a layer of compost to the pears.
Arrange above, soy yogurt, after you mildly sweetened and mixed with goji berries (rehydrated in water for about ten minutes) slightly crushed.
Garnish with slivered almonds, toasted in a pan after them, and a sprinkling of cinnamon.
Et voila, a real treat!
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