mercoledì 7 agosto 2013

Tortine ciliegine

                 Ecco dei dolcetti opulenti...da pasticceria...da "lasciatemi stare, ora sono occupata".


Una meraviglia, che quando la mangi, tutto scompare e ci siete solo voi e la vostra piccola e             
carina  tortina ciliegina.



                                                                   Non aggiungo altro!

 
Ingredienti (per 12 tortine):
100 gr di farina 00
50 gr di burro o margarina vegetale
2 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
60 gr di zucchero semolato
una generosa manciata di ciliegie fresche





per la decorazione
zucchero a velo q.b.
ciliegie sciroppate


Lavorazione:
Montare a neve ben ferma, due albumi ed amalgamarli al composto fatto di farina, zucchero, lievito setacciato, burro fuso e due tuorli.
Denocciolate le ciliegie fresche e dopo averle ridotte in pezzi, unitele all'impasto.
Mescolare dolcemente e riempire per 3/4 degli stampini, magari in silicone come i miei.Cuocere in forno già caldo, a 180°C per 20 minuti. Da fredde, decorare con zucchero a velo e ciliegie sciroppate.
                                                                    Sono buonissime!

 
ENGLISH VERSION
Cherry cupcakes
 
Ingredients (for 12 cupcakes):
100 grams of flour 00
50 g butter or organic margarine 
2 organic eggs
1 tablespoon baking powder for cakes
60 grams of granulated sugar
a generous handful of fresh organic cherries

for decoration
powdered sugar q.b.
cherries in syrup

Processing:
Whisk steady, egg whites and blend them into the mixture made ​​of flour, sugar, baking powder sifted, melted butter and two egg yolks.
Pitted fresh cherries and after being reduced into pieces, add them to the mixture.
Stir gently and fill to 3/4 of the molds, maybe silicone as the miei.Cuocere in a preheated oven at 180 ° C for 20 minutes. From cold, decorate with icing sugar and cherries in syrup.
They are delicious!



 
 

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