La parte più divertente, sarà quella di decorare i dolcetti, con la buonissima crema al cioccolato Mytopp di Toschi.
Ingredienti:
250 gr. di burro biologico da panna centrifugata
250 gr. di zucchero a velo
650 gr. di farina 00
1 uovo biologico
Mytopp al cioccolato di Toschi
3 cucchiai di latte vaccino bio
1 bustina di vanillina
Lavorazione:
Sbattere l'uovo leggermente e unirvi, setacciandolo, lo zucchero a velo, la vanillina e il burro lavorato a crema.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Formare una sorta di palla e porla in frigorifero per almeno un'ora, avvolta nella pellicola alimentare.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta frolla raggiungendo uno spessore di circa 4-5 mm.
Visitate: www.toschi.it |
Con un bicchiere o con un coppa-pasta, fare delle formine tonde e porle su una placca da forno unta (o su carta-forno).
Preriscaldare il forno a 170°C e far cuocere i biscotti per circa 10 minuti.
Sfornarli e, da freddi, decorarli con l'ottimo Mytopp al cioccolato di Toschi, e granella di nocciole, disegnando delle faccine espressive.
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