Un piatto che, sicuramente, ricorda la montagna, la natura e la gioia che si prova, quando si raccolgono i frutti di bosco...si ritorna ad essere un po' bambini!Per voi una bella ricettina , ricca di sapore, che prende il colore dei frutti di bosco, da consumare in compagnia o durante un incontro romantico... farete sicuramente una splendida figura!
Tutto ciò è possibile anche grazie ad un meraviglioso prodotto, sano e saporito: i mirtilli semicanditi in sciroppo di Toschi.
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| Questa è una ricetta che si presta molto bene al Natale |
Ingredienti (per 2 persone):2 cosce di pollo bio
1 vasetto di ottimi mirtilli semicanditi in sciroppo Toschi
zenzero in polvere q.b.
sale dolce di Cervia q.b.
un mazzetto guarnito di alloro, rosmarino e aneto
olio evo q.b.
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| Visitate: www.toschi.it |
Lavorazione:
Far rosolare le cosce di pollo da entrambe le parti, in olio con il mazzetto guarnito e lo zenzero. Aggiustare di sale.
Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo piccole quantità d'acqua, qualora fosse necessario.
Infine, da cotte, versare sul pollo, un paio di cucchiai di mirtilli Toschi.
Potete servire questo piatto, con delle carote nere e arancioni a crudo e a julienne, condite con sale e un filo d'olio.
| Scegliete i prodotti Toschi sono sinonimo di serietà e alta qualità |
Con questa ricetta partecipo al contest di Acqua e Menta












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