Potete far divertire i vostri bambini facendo con loro, questi dolcetti, coinvolgendoli nel fare le formine e le decorazioni!
Inoltre, sono ideali come presentino, magari confezionati in sacchettini con nastri e merletti, per le persone care o semplicemente per presentare gli omaggi della casa, quando avete ospiti.
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280 gr di farina 00
70 gr di farina di mandorle
135 gr di zucchero semolato
125 gr di margarina vegetale biologica
2 tuorli biologici
1 uovo intero bio
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50 gr di ottimo cacao amaro ICAM in polvere
200 gr di zucchero
100 ml di acqua
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Aggiungere lo zucchero e le uova, ottenendo una palla.
Porla nel frigorifero (rivestita di pellicola per alimenti) per una mezz’oretta.
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Con vari stampini, creare tanti bei biscotti da infornare su una placca, rivestita di carta-forno, a 180°C (con modalità statica), per circa 6-8 minuti.
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densa.
Mettere il pentolino sul fornello ed aggiungere lo zucchero.
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Provate ICAM Cioco Pasticceria, finissimo cioccolato, per sentirvi dei veri pasticceri!
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