Potete far divertire i vostri bambini facendo con loro, questi dolcetti, coinvolgendoli nel fare le formine e le decorazioni!
Inoltre, sono ideali come presentino, magari confezionati in sacchettini con nastri e merletti, per le persone care o semplicemente per presentare gli omaggi della casa, quando avete ospiti.
280 gr di farina 00
70 gr di farina di mandorle
135 gr di zucchero semolato
125 gr di margarina vegetale biologica
2 tuorli biologici
1 uovo intero bio
per la glassa
50 gr di ottimo cacao amaro ICAM in polvere
200 gr di zucchero
100 ml di acqua
Lavorazione:
Impastare le due farine con la margarina morbida a pezzetti, finché diventi un composto granuloso.
Aggiungere lo zucchero e le uova, ottenendo una palla.
Porla nel frigorifero (rivestita di pellicola per alimenti) per una mezz’oretta.
Riprendere l'impasto e, con il mattarello, tirarlo raggiungendo uno spessore di 4-5 mm.
Con vari stampini, creare tanti bei biscotti da infornare su una placca, rivestita di carta-forno, a 180°C (con modalità statica), per circa 6-8 minuti.
In un pentolino, far sciogliere il cacao amaro ICAM nell'acqua fino a farla diventare una pasta abbastanza
densa.
Mettere il pentolino sul fornello ed aggiungere lo zucchero.
Ora, decorare i biscottini con la glassa al cacao, secondo la vostra fantasia e quella dei bimbi!
Provate ICAM Cioco Pasticceria, finissimo cioccolato, per sentirvi dei veri pasticceri!
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