Si possono confezionare in varie forme e con diverse decorazioni, a proprio gusto: con fiorellini, losanghe, cuoricini.
Io le propongo così!
per la farcitura
Composta di Ciliegie Cavazza 1898
Lavorazione:
per la frolla
In una boule, mettere la farina, la farina di riso, il burro freddo, un pizzico di sale e impastare, fino ad avere un composto granuloso. Unirvi lo zucchero, i tuorli, la bustina di vanillina e il lievito setacciato.
Impastare rapidamente finché risulti un composto piuttosto compatto.Formare una palla e coprirla con pellicola trasparente; quindi metterla a riposare in frigo per una mezz'oretta.
per la farcitura
Trascorso questo tempo, togliere la frolla dal frigorifero e stenderla creando uno spessore di circa mezzo centimetro.
Porre la sfoglia in piccoli stampi per crostatine e spalmarvi la meravigliosa Composta di Ciliegie Cavazza 1898.
Porre la sfoglia in piccoli stampi per crostatine e spalmarvi la meravigliosa Composta di Ciliegie Cavazza 1898.
Infine, creare con un taglia-biscotti, fare delle forme di "fiore" e metterle sulle crostatine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Buonissime!
Visitate : http://www.cavazza1898.com/ L'eccellenza della frutta!
Visitate: http://www.ilovesanmartino.it/it/ Un mondo di dolcezza...e non solo!
for the topping
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Buonissime!
Visitate : http://www.cavazza1898.com/ L'eccellenza della frutta!
Visitate: http://www.ilovesanmartino.it/it/ Un mondo di dolcezza...e non solo!
ENGLISH VERSION
Small pastry tarts with soft cherry compote
Small pastry tarts with soft cherry compote
Ingredients:
For the pastry
500 grams of flour 00
500 grams of flour 00
200 grams of brown sugar
4 organic egg yolks
30 g Rice Flour S.Martino
1 teaspoon of Vanilla Extract S.Martino
1 teaspoon of Vanilla Extract S.Martino
250 grams of oganic butter
1/2 teaspoon baking powder for cakes
1 pinch of salt
for the topping
Compote of Cherries Cavazza 1898
Processing:
for the pastry
for the pastry
In a bowl , put the flour, rice flour, cold butter , a pinch of salt and knead until you have a grainy . Add the sugar , egg yolks, a teaspoon of vanilla extract and baking powder sifted .Knead quickly until it is composed of a rather compact .Shape into a ball and cover with plastic wrap ; then put it in the fridge for half an hour
.for the topping
After this time, remove the pastry from the refrigerator and roll it out by creating a thickness of about half a centimeter.Put the dough into small molds for tartlets and spread the Cherry Compote.
After this time, remove the pastry from the refrigerator and roll it out by creating a thickness of about half a centimeter.Put the dough into small molds for tartlets and spread the Cherry Compote.
.Finally, create a cookie -cutter , make some forms of " flower" and put them on the tarts .Bake in preheated oven at 180 °C for about 20 minutes.
Delicious !
Delicious !
Visit : http://www.cavazza1898.com/ The excellence of the fruit !
Visit: http://www.ilovesanmartino.it/it/ A world of sweetness ... and not only!
Visit: http://www.ilovesanmartino.it/it/ A world of sweetness ... and not only!
Nessun commento:
Posta un commento