L'Azienda Bauer ha sempre prodotto preparati alimentari genuini e naturali, senza glutammato, senza grassi idrogenati, evitando assolutamente aromi ed additivi chimici.
La lavorazione artigianale lenta, a basse temperature (durante tutto il percorso della produzione) e ingredienti di primissima qualità, rendono l'utilizzo dei prodotti Bauer ottimi per la creazione di piatti sani e allo stesso tempo, molto gustosi.
L'Azienda offre numerose varietà di dadi, come il classico dado vegetale, ideale per cucinare brodi light e gustosi, e il dado biologico vegetale per delicati brodi di verdura, fino alle novità come il dado per brodi di pesce adatto a chi ama i sapori del mare.
Molto interessante e solubile all'istante, è anche il brodo granulare, un mix di materie prime selezionate, senza l’impiego di additivi chimici e senza glutammato.
Io ho conosciuto i prodotti Bauer, alcuni anni fa, durante le mie vacanze in Trentino Alto Adige e da allora non li ho più lasciati!!
Sono molto versatili e rendono ogni piatto unico e particolare!
Nessun commento:
Posta un commento