venerdì 22 agosto 2014

Gelato ai tre frutti e alla panna di cocco

 
Ecco un altro gelatino dal gusto tropicale, molto leggero e golosissimo!!
Et voilà la mia proposta!
                                                                                      Ingredienti:
8 cucchiai di zucchero semolato
400 gr di pesche gialle bio
400 gr di albicocche bio
2 banane bio
2 cucchiai di latte di riso bio
200 ml di panna di cocco
1 bustina di Vanillina Senza Glutine S. Martino
Lavorazione:
Mondare la frutta, denocciolarla e frullarla in un mixer, alla massima velocità, con tutti gli altri ingredienti. Porre il composto nella gelatiera ed azionarla per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, mettere il tutto in un contenitore ermetico, nel freezer. Gustare il gelato, guarnendolo a piacere con praline al caffè o con piccole meringhe (la ricetta per la meringa francese è QUI')
Che fresca bontà!!
 Visitate il favoloso sito:   http://www.ilovesanmartino.it/it/ 
ENGLISH VERSION
Three fruits ice cream and cream of coconut
Ingredients:
8 tablespoons granulated sugar
400 grams of yellow organic peaches
400 grams of organic apricots 
2 organic bananas
2 tablespoons rice milk bio
200 ml cream of coconut
1 packet of Vanilla Extract Gluten  Free S. Martino

Processing:
Clean the fruit, and blend it denocciolarla, at full speed, with all the other ingredients.
Place everything in the ice cream, and operate it for about 30 minutes.
After this time, put the mixture in an airtight container in the freezer.
Later, enjoy ice cream and garnish to taste.
That fresh goodness!
Visit the fabulous website:    http://www.ilovesanmartino.it/it/
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