venerdì 26 luglio 2013

Blogger del giorno

                   

                                                        

L'intervista di Annalisa       

Tribù Golosa

facebook pinterest twitter googleplus    
 

Intervista realizzata da Silvia

Abbiamo intervistato Annalisa del blog La cucina della porta accanto!
Accedi al blog: http://lacucinadellaportaccanto.blogspot.it.

Scopri il suo profilo pubblico qui

Ciao Annalisa, raccontaci...


Cosa ti ha spinto ad aprire il tuo blog ?

Mi hanno spinto, la voglia di evadere e di dimostrare, prima di tutto a me stessa, di avere la capacità di confrontarmi con i piatti da realizzare, la fotografia e di interagire con chi ha le mie stesse passioni.

Come è cominciata la tua storia d'amore con la cucina ?

E' iniziata, con una scodella, dei fili d'erba, un sasso e tanta voglia di creare buone pappe per le mie bambole, oltre al fatto di aiutare la mia nonna Elder, a preparare centinaia di "cappelletti" per la famiglia, che pur non essendo numerosa, non bastavano mai!

Come definiresti la tua cucina ?

La mia cucina è appetitosa, curata e con un occhio di riguardo anche alle esigenze di chi ha intolleranze alimentari.

Il motto che compare sul tuo blog è "chi ha tempo non aspetti tempo": come applicarlo in cucina?

Lo applico, velocizzando alcune operazioni standard, per avere più tempo da dedicare a fasi più delicate e creative.

Qual è la più bella esperienza che hai fatto grazie al tuo blog ?

La più bella esperienza, è stata quella di "imparare" ad usare il computer e leggere i commenti positivi, anche internazionali, delle mie preparazioni.
Aspetto ulteriori soddisfazioni future!

Che tipo di cucina ti ispira di più?

Sicuramente, sono ispirata dalla cucina vegetariana e da tutta la pasticceria in generale.
Comunque mi piace spaziare dal tradizionale all'innovativo.

Qual è l'utensile culinario o l'ingrediente dal quale non ti separeresti mai ?

Senza dubbio, non mi separerei mai, dal cucchiaio di legno (come mi ha insegnato la nonna) e dalle uova e la farina.

Qual è stata la tua più grande sfida culinaria ?

E' stata quella di condurre, insieme alla mia famiglia, un ristorante per alcuni anni, imparando quanto cuore e fatica, mettono i ristoratori nel loro lavoro.

Per te cucinare è....

Avere tanta fantasia da utilizzare il mattino, quando mi sveglio e non vedo l'ora di cucinare!
E' un impegno e un gran divertimento!

Un'ultima parola o un messaggio per i nostri lettori ?

Un consiglio che posso dare, è di coltivare l'arte culinaria, perché può dare, sicuramente, mille soddisfazioni.
Se vi ho instillato un po' di curiosità, venite a trovarmi.



Grazie Annalisa per aver risposto alle nostre domande. A presto!
Articolo Pubblicato da Silvia - 26/07/2013 
  

La pagina di informazione Ipattinidargento





Dati mappaMap data ©2013 Google - Termini e condizioni d'uso
Dati mappa
Map data ©2013 Google
Map data ©2013 Google

Annalisa B

Blog :

La cucina della porta accanto
Il mio blog, è il favoloso mondo di Annalisa, dove protagonisti come lo zucchero, il sale e la farina, si incontrano e danno vita a succulenti dolci e pietanze.
E' il mio piccolo universo dove, quando accendo il forno, si scatena la fantasia culinaria e i profumi inebriano la mia cucina e... la vostra!

Seguimi su: :

La mia intervista :

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...