venerdì 29 agosto 2014

Plumcake alle pesche gialle farcito con confettura di arance e carote senza lattosio



Adoro la frutta ed anche i plumcakes, perché mi fanno sentire subito il calore della famiglia, la tranquillità di una colazione o di una merenda, in compagnia di chi si ama...
           Con le pesche gialle, si può preparare un ottimo dolce, che piacerà molto a tutti!



                                                            Questa è la mia proposta...

                                                       Ingredienti:

4 uova intere bio
150 gr di zucchero semolato
50 gr di margarina vegetale bio
2 cucchiai di latte di soia Original Alpro 
80 gr di farina 00
2 pesche gialle bio
1 bustina di lievito senza glutine S. Martino in polvere per dolci
confettura di arance e carote q.b.
                                                                                                              granella di nocciola q.b. per                                                                   decorare
Lavorazione:
Montare le uova con lo zucchero e unirvi la margarina bio morbida, insieme alla farina, il latte di soia e il lievito setacciato.
Versare una parte del composto in uno stampo da plumcake unto e infarinato; aggiungervi sopra , uno strato di confettura e poi il restante composto.
Decorare con le pesche, fatte a fette e la granella di nocciole.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.

I miei validi aiutanti in cucina, sono stati:
S. Martino:  http://www.ilovesanmartino.it/it/
     Alpro:    http://www.alpro.com/it




                                                                  ENGLISH VERSION
 Plumcake yellow peaches stuffed with orange marmalade and carrots lactose

 Ingredients: 
4 whole organic eggs
150 gr of caster sugar
50 grams of organic margarine
2 tablespoons of soy milk Alpro Original
80 grams of flour 00
2 organic peaches
1 tablespoon baking gluten-free S. Martino, powder for cakes
Orange marmalade and carrot to taste
chopped hazelnuts to decorate

Processing:
Beat the eggs with the sugar and add the Organic soft margarine,with the flour, soy milk and baking powder sifted.
Pour some of the mixture into a greased and floured loaf pan; add above, a layer of jam and then the remaining compound.
Decorate with peaches, sliced ​​and made ​​the hazelnuts.
Bake at 180°C for about 40 minutes.

My good helpers in the kitchen, were:
S. Martino:   http://www.ilovesanmartino.it/it/
     Alpro:     http://www.alpro.com/it





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