Amistà di levante a modo mio / East Amistà of my way
Questa è un'antica bevanda dolce, originariamente alcolica che poi, in un ricettario molto datato, ho trovato modificata in una sobria bibita davvero gradevolissima ed ho reso light.
Far bollire il dolcificante con l'acqua; unirvi gli ingredienti rimanenti.
Mescolare bene e far raffreddare il liquido, che dovrà essere poco denso.
Se necessario, diluire ancora con acqua naturale.
In accompagnamento a questa antica bevanda, è piacevolissimo gustare le meravigliose Cialde di Montecatini, sfoglie alla vaniglia friabili e dolci, arricchite di mandorle, tipiche di Montecatini Terme, oppure i golosissimiBrigidini al CaffèdellaFamiglia Desideri.
In questa ricetta, mi hanno accompagnato:
S. Martino prodotti eccezionali di elevatissima qualità, indispensabili in cucina!
Stevidabuono come lo zucchero, zero calorie a parità di quantità!
E per dare un gusto particolare a qualsiasi bevanda c'è anche lo zucchero aromatizzatoNovaroma.
ENGLISH VERSION
Amistà di levante
Ingredients:
80 grams of fennel seeds
20 grams of cinnamon sticks
4 grams of cloves
20 grams of elderflower
5 g of excellent Aroma Orange Blossom Gluten S. Martino
200 grams of plain water
100 grams of natural sweetenerStevida (or 100 grams of sugar, but with more calories !!)
Processing:
Boil sugar with water; join the remaining ingredients.
Mix well and allow the liquid to be sparse.
If necessary, dilute with more plain water.
In accompaniment to this ancient beverage, it is pleasant to enjoy the wonderful CialdeMontecatini, flaky pastry with vanilla and sweet, enriched with almond, typical of Montecatini Terme, or the Coffee Brigidini Famiglia Desideri.
In this recipe, I was accompanied by:
S. Martinoexceptional products, which are essential in the kitchen!
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