mercoledì 27 novembre 2013

Arcobaleno di frutta con note di cioccolato

Un modo diverso per presentare la frutta e, soprattutto, per renderla accattivante ai bimbi!
E l'esperimento è completamente riuscito... ne sono testimone!


Una preparazione fresca, dolce (grazie anche a Mytopp al cioccolato di Toschi) e ricca di vitamine e antiossidanti, che fa bene al corpo e all'anima...

 
Oltretutto, anche l'occhio vuole la sua parte e, anche per una cenetta a due, questa è una presentazione elegante.
                                             Non vi resta che provarla...


Ingredienti (per due persone):


1 mela delicious + 2 cucchiaini di zucchero + un pizzico di zenzero in polvere

1 banana + 1 cucchiaino di miele di tiglio

250 gr di fragole + 1 cucchiaino di zucchero semolato

 


il succo di mezzo limone

per guarnire:
zucchero a velo q.b.
le ottime guarnizioni Mytopp di Toschi gusto cioccolato o caramello
fragole

Lavorazione:
Pulire la frutta e tritare, separatamente, la banana, le fragole e la mela.Spruzzare, su tutte, il succo del limone, per fare in modo che non anneriscano e per conferire un gusto agrumato.
Unire alla mela, lo zucchero e lo zenzero; alle fragole, aggiungere lo zucchero e alla banana unire il miele.
In due coppapasta, fare uno strato con la mela, poi con le fragole e infine con la banana.
Porre in frigor per una mezz'ora abbondante e, in seguito, decorare con le buonissime guarnizioni Mytopp della Toschi ai gusti cioccolato o caramello.


VISITATE: www.toschi.it


.












 
Scegliete Toschi
Prodotti di ottima qualità







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...