martedì 19 novembre 2013

Il cuore di pane integrale di segale alla crema di marroni con panna montata e marron glacé

Arrivano le giornate fredde e cosa c'è di meglio che stare al caldo tepore di un caminetto, sorseggiando magari una bella tazza di tè e assaporando un delizioso dolcetto...per coccolarci!


Vorrei darvi lo spunto per fare una golosissima e veloce  dolce creazione che viene dal mondo delle favole...




Ingredienti (per 1 dolcetto):
4 fette di  ottimo pane integrale biologico PEMA
100 ml di panna freschissima biologica da montare
4 cucchiai di crema di marroni biologica
1 marron glacé per guarnire
cacao amaro in polvere q.b.

 
 
Lavorazione:
Tagliare a forma di cuore le fette di pane PEMA, con un taglia-biscotti.
Spalmare la superficie di una fetta, con la marronata e una con la panna precedentemente montata, alternando così le fette, fino a terminare con un generoso strato di panna.
Guarnire con un bellissimo marron glacé e spolverizzare con cacao amaro.
CHE GOLOSITA'!















 
Pane PEMA lo trovate:
 
 sul sito internet  http://www.pema.de/it
 
 
su Twitter  @PanePema
 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...