domenica 16 febbraio 2014

Zuppa di legumi e orzo con carote nere e scalogno

                      Una sana e gustosa zuppa, per assaporare la natura in tutta la sua semplicità!

 
Sono ormai risapute le importanti proprietà dei legumi, che possono sostituire egregiamente le proteine animali e sono conosciute anche le ottime qualità dell'orzo, un nobile cereale.
 
 
Insieme costituiscono un piatto unico, dal sapore eccellente.
 
 
  Vi presento la mia versione...
 

                                                           Ingredienti (per 2 persone):
 Zuppa Biologica di Legumi e Orzo Perlato Bioitalia da 420 gr                                                
1 scalogno bio
1 piccola carota nera bio
mandorle a scaglie
un paio di Chiodi di Garofano di Zanzibar Orodorienthe
sale, olio evo q.b.
grana o parmigiano grattugiato
Infuso biologico di peperoncino in olio evo PeperOlio di Bioitalia

Lavorazione:
Mondare la carota nera e la cipolla; tritare le due verdure e farle soffriggere in olio extra vergine d'oliva.
Unirvi la zuppa di legumi e orzo, insieme a mezzo bicchiere d'acqua e ai chiodi di garofano.
Aggiustare di sale.
Lasciare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo in un padellino, far tostare le mandorle fino a che risultino dorate.
Servire la zuppa bella calda e cospargerla di mandorle e formaggio grattugiato.
A piacere condirla con del buonissimo PeperOlio di Bioitalia, che da quel gusto in più!
La bontà di un piato gustoso e genuino!


ENGLISH VERSION
Legumes and barley soup with carrots and shallots black
 
Ingredients (for 2 people):
Soup of Organic Vegetables and Pearl Barley Bioitalia 420 gr
1 organic shallot
1 small organic carrot black
flaked almonds
a couple of cloves of Zanzibar Orodorienthe
salt, extra virgin olive oil taste
grain or grated Parmesan cheese
Infused organic extra virgin olive oil chili PeperOlio of Bioitalia

Processing:
Peel the black carrot and onion; Chop the vegetables and sauté in extra virgin olive oil.
Join the soup of vegetables and barley, along with half a glass of water and cloves.
Season with salt.
Allow to cook for a few minutes.
Meanwhile, in a small frying pan, toast the almonds until golden prove.
Serve the soup hot beautiful and sprinkle with almonds and shredded cheese.
A season with the delicious pleasure of PeperOlio Bioitalia, and from that taste more!
The goodness of a dial plate tasty and authentic! 


                                                        Visitate: http://www.orodorienthe.it
                                                        Visitate: http://www.bioitalia.it

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