Molto simpatica da presentare per una merenda o per un festicciola...per vedere i nostri piccoli sorridere, mentre addentano questi...maialini di pane!
Perfetti se accompagnati da un'ottima crema di marroni.
Vediamo la ricetta!


600 gr di pasta di pane (la ricetta base la trovate QUI')
1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
3 cucchiai di olio evo
una presa abbondante di Sale alla Menta dei Casali Cellini
per accompagnarli
Crema di Marroni VIS
Lavorazione:
Lavorare la pasta con il Sale alla Menta, l'olio e il cardamomo.

Farla riposare fino a che si gonfi, poi metterla sulla spianatoia ed impastarla nuovamente.Quindi dividerla per formare le orecchie, il nasino e la testa dei maialini; posizionare le olive divise in due, sul musetto, per creare gli occhietti.

Cuocere in forno già caldo a 220°C per 1/4 d'ora circa.Questi buffi panini possono essere golosamente accompagnati dalla genuina crema di marroni VIS.










Nessun commento:
Posta un commento