Molto simpatica da presentare per una merenda o per un festicciola...per vedere i nostri piccoli sorridere, mentre addentano questi...maialini di pane!
Perfetti se accompagnati da un'ottima crema di marroni.
Vediamo la ricetta!
Ingredienti (per 6 persone):
600 gr di pasta di pane (la ricetta base la trovate QUI')
1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
6 olive denocciolate in salamoia bio(tra verdi e nere)
3 cucchiai di olio evo
una presa abbondante di Sale alla Menta dei Casali Cellini
per accompagnarli
Crema di Marroni VIS
Lavorazione:
Lavorare la pasta con il Sale alla Menta, l'olio e il cardamomo.
Farla riposare fino a che si gonfi, poi metterla sulla spianatoia ed impastarla nuovamente.
Quindi dividerla per formare le orecchie, il nasino e la testa dei maialini; posizionare le olive divise in due, sul musetto, per creare gli occhietti.
Cuocere in forno già caldo a 220°C per 1/4 d'ora circa.
Questi buffi panini possono essere golosamente accompagnati dalla genuina crema di marroni VIS.
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