martedì 25 marzo 2014

Cammei romantici al cacao

Per un incontro fra amiche per l'ora del tè o per una piccola festa tra bimbe, per un compleanno o una simpatica merendina, ecco dei frollini eleganti e delicati...


                                                      Ingredienti:
280 gr di farina 00
150 gr di burro bio da panna centrifugata a pezzi
130 gr di zucchero semolato
1 uovo bio + 2 tuorli bio
40 gr di cacao amaro
un pizzico di sale
un cucchiaio di Infuso d'Erbe Biologico Buon Umore monodose Casali Cellini (sciroppo d'agave, miele, rosa, iperico, basilico, lavanda)

                                                      per decorare
                                                      pasta di zucchero rosa

 
                                                                         Lavorazione:
Mescolare la farina con il cacao; disporli a fontana sulla spianatoia e unire il burro, lo zucchero, le uova, l'infuso d'erbe Casali Cellini e il pizzico di sale.
Impastare e formare una palla, da avvolgere in una pellicola da cucina; farla riposare in frigorifero, per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, togliere la frolla dal frigo e stendere l'impasto per uno spessore di circa 5 mm, poi fare le forme con l'apposito taglia-biscotti
                                            Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°C.
                                            Da freddi, guarnirli con la pasta di zucchero.
 
ENGLISH VERSION 

Ingredients:
280 grams of flour 00
150 grams of butter cream Organic centrifuged to pieces
130 grams of caster sugar
1 egg + 2 egg yolks bio bio
40 grams of cocoa
a pinch of salt
spoon Infusion of Organic Herbs Good Mood dose Country Cellini (agave syrup, honey, rose, hypericum, basil, lavender)
 

to decorate pink sugar paste

Processing: Mix the flour with the cocoa, place them in a heap on a pastry board and add the butter, sugar, eggs, herbal tea Casali Cellini and the pinch of salt.
Mix and form a ball, wrap in plastic wrap from the kitchen, let it rest in the refrigerator for about an hour.
After this time, remove the pastry from the fridge and roll out the dough to a thickness of about 5 mm, then the forms with the appropriate-size cookies
Bake in the oven for about 10 minutes at 180 ° C.
From cold, garnish with sugar paste.


                                                            Visitate:http://www.casalicellini.it/
                                                                            Eleganza & charme












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