450 gr di farina 00
50 gr di farina di mais fioretto biologica
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale fino
40 gr gradina vegetale di soia biologica, fusa
300 gr di latticello bio
per guarnire
sale grosso dolce di Cervia
erbe aromatiche di Provenza (rosmarino, origano, basilico,timo, santoreggia, maggiorana)
per accompagnare
Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria S. Michele a Torri
chutney di fichi q.b.
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria, versare le due farine, il bicarbonato, il sale, la gradina vegetale bio fusa, il latticello e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa e mettere l'impasto, aiutandosi con due cucchiai, in una teglia per muffin.
Infornare per circa 45 minuti.
Servire i panini appena sfornati e gustarli con chutney di fichi e con il Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria S. Michele a Torri
Nella preparazione di questa ricetta, ho usato le bellissime Maioliche e Terracotte Colì, realizzate con l'argilla di Cutrofiano, nel cuore della penisola salentina.
La lavorazione di questo materiale, è una delle tradizioni artigianali più importanti di questa terra ricca di storia e cultura.
La Colì è sempre attentissima alle richieste dei clienti e per questo motivo, è in grado di realizzare ceramiche e maioliche seguendo richieste specifiche.
Sono opere veramente eccezionali!
ENGLISH VERSION
Rolls without yeast, corn and ham Cinta Senese
Ingredients:
for sandwiches
450 grams of flour 00
50 g of corn flour foil biological
1 tsp bicarbonate of soda
1 teaspoon of salt
40 grams of soy organic vegetable chisel, cast
Wildflower Honey 1 tablespoon Italian Organic Farm San Michele a Torri
300 grams of organic whey
for garnish
sweet salt of Cervia
herbs de Provence (rosemary, oregano, basil, thyme, savory, marjoram)
to accompany
Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria San Michele a Torri
fig chutney taste
Processing:
In the bowl of a planetary, add the flours, baking soda, salt, vegetable bio chisel melted, buttermilk and honey and with the dough hook, to form a homogeneous and smooth.
Meanwhile, preheat the oven to 190 ° C and put the batter, using two spoons in a muffin pan.
Bake for about 45 minutes.
Serving freshly baked rolls and enjoy them with fig chutney and with Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria San Michele a Torri
In the preparation of this recipe, I used the beautiful Majolica
and
Terracotta Colì, made from the clay of Cutrofiano, in the heart of the Salento peninsula.
The processing of this material, is one of the most important craft traditions of this land rich in history and culture.
The Colì is always attentive to customer requests and for this reason, it is able to realize ceramics and majolica following specific requests.
These works are really great!
sale grosso dolce di Cervia
erbe aromatiche di Provenza (rosmarino, origano, basilico,timo, santoreggia, maggiorana)
per accompagnare
Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria S. Michele a Torri
chutney di fichi q.b.
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria, versare le due farine, il bicarbonato, il sale, la gradina vegetale bio fusa, il latticello e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa e mettere l'impasto, aiutandosi con due cucchiai, in una teglia per muffin.
Infornare per circa 45 minuti.
Servire i panini appena sfornati e gustarli con chutney di fichi e con il Prosciutto di Cinta Senese DOP Fattoria S. Michele a Torri
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