Lessare il farro (perlato, quindi già privo della pellicola che riveste i chicchi) in acqua salata per 15-20 minuti; scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Metterlo da parte in una insalatiera, all'interno della quale, sarà stata strofinata la fesa d'aglio sbucciata. Ora, lavare i pomodori e farli a tocchetti. Tagliare a piccoli pezzi la provola e, insieme ai pomodori, porli nella zuppiera del farro; unirvi l'olio al basilico, il prezzemolo ed il preparato con verdure Ariosto. Mescolare bene e servire l'insalata fredda.
Ho realizzato la mia ricetta riferendomi ai valori nutrizionali della tabella di Bioitalia che potete trovare nel loro sito.
Ho realizzato la mia ricetta riferendomi ai valori nutrizionali della tabella di Bioitalia che potete trovare nel loro sito.
Suggerimento: accompagnare questo piatto con il meraviglioso Merlot DOC di Dogarina di Campodipietra dal colore rosso rubino cupo e profumo molto interessante.
All'inizio della degustazione, presenta sentori di frutti di bosco, con prolungato
retrogusto di marasca. Un vino davvero eccellente!
All'inizio della degustazione, presenta sentori di frutti di bosco, con prolungato
retrogusto di marasca. Un vino davvero eccellente!
ENGLISH VERSION: Farro salad, tomatoes and provolone Sorrento with basil
Ingredients (for 1 person): 70 g of Pearled Spelt Organic Bioitalia /200 grams of salad tomatoes ripe bio /70 grams of provolone Sorrento /10 grams of Basilicolio (Extra Virgin Olive) Bioitalia /1 rump of garlic / chopped fresh parsley q.b. / Prepared with vegetables in tomato sauces Ariosto taste
Processing: Boil the farro (pearl, then already deprived of the film that coats the beans) in salted water for 15-20 minutes; drain and rinse it under cold water. Set it aside in a bowl, in which, it has been rubbed the topside of garlic peeled. Now, wash the tomatoes and get them into chunks. Cut into small pieces and provolone, together with tomatoes, place them in a bowl of farro; join the basil oil, parsley and prepared with vegetables Ariosto. Mix well and serve the salad cold.
I made my recipe referring to the nutritional values of the table Bioitalia that you can find on their website.
I made my recipe referring to the nutritional values of the table Bioitalia that you can find on their website.
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