E' leggerissimo, delicato e adatto anche ai bambini.
Si sa, il pesce fa bene, essendo ricco do omega3 e fosforo, ma è anche molto buono!
Prepariamolo in un modo ancor più sfizioso, magari accompagnato da verdure gustose e colorate come le cornette (o fagiolini che dir si voglia).
Pronti...via!
Ingredienti (per due persone):
260 gr di
sogliole (cad. da circa 130 gr), già spellate ed eviscerate, mantenendo intatte testa e coda
per l'impanatura
pangrattato q.b.
un piccolo pezzetto di
zenzero fresco gratuggiato
2 noci pecan tritate
un cucchiaio di grana o parmigiano gratuggiato
per il contorno
una quantità a piacere di cornette
prezzemolo fresco tritato
glassa balsamica
aglio tritato facoltativo
sale e olio evo q.b.
In un piatto, impanare le sogliole con il preparato, composto da pangrattato, zenzero, grana e noci.
Far cuocere, a fuoco medio, il pesce in una capiente padella unta d'olio.
Nel frattempo, pulire e lessare in acqua salata, le cornette.
Infine, comporre il piatto, secondo il proprio gusto.
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