Molto appetitosa, fa venir gola anche ai più piccini, perché è molto colorata e ha la forma delle stelle.
Il sugo è semplice, bisogna solo impegnarsi un pochino per fare la pasta delle lasagne.
Iniziamo?
Ingredienti (per 4 persone):
per la pasta
300 gr di farina di kamut, più quella per la spianatoia
3 uova
100 gr di spinaci bio lessati, tritati
sale q.b.
per il sugo:
250 gr di mazzancolle
3 manciate di pomodori datterini bio
1 filetto d'acciuga sotto sale
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di prosecco brut
Lavorazione:
Su una spianatoia, mettere la farina a fontana e unirvi gli ingredienti per la pasta.
Impastare fino ad ottenere una base da tirare in una sottile sfoglia verde.
Cuocerla (a rettangoli via via) in acqua bollente salata; scolarla e ottenere delle stelle, con la formina taglia-biscotti.
Per il sugo, fare un fondo di cottura con l'olio evo e l'acciuga.
Buttarvi i datterini e , quando risultano un po' morbidi, unirvi le mazzancolle, lo zenzero e sfumare con il prosecco.
Quando il tutto risulta cotto, comporre il piatto e...
Buon appetito!
ENGLISH VERSION
Lasagne Green Kamut decomposed to shrimp
Ingredients (for 4 people):
pasta 300 g of kamut flour, plus extra for the work surface
3 organiceggs
100 grams of organic spinach, chopped
salt taste
for the sauce
250 grams of shrimp 3 handfuls of organic cherry tomatoes
1 anchovy fillet salt
extra virgin olive oil taste
1/2 glass of prosecco brut
Processing:
On a work surface, place the flour and add the ingredients for the dough.
Knead until you have a base to pull in a thin sheet green.
Bake (rectangles gradually) in boiling salted water; drain and get the stars, with the shaper cutter cookies.
For the sauce, make a gravy with the olive oil and anchovy.
Tossed the datterini and, when they are a bit 'soft, add the shrimp, ginger and blend with the prosecco.
When everything is cooked, and the dish ...
Bon Appetite!
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