venerdì 6 settembre 2013

Gamberetti in lavastoviglie

                              Cercate un modo economico, veloce e pratico per cuocere i vostri cibi?


 
Volete esprimere la vostra creatività in cucina, lasciando intatte tutte le proprietà organolettiche del cibo?

 
              Dimenticavo...quella di oggi è una ricettina molto semplice, ma dal risultato favoloso.
                                             Allora, accendete la lavastoviglie e VIA ...si parte!

Ingredienti (per 3 persone):
200 gr di gamberetti sgusciati, meglio se freschi
1 carota
1 zucchina
aceto di mele e olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
vasetti di vetro a chiusura ermetica

Lavorazione:
Pulire e tagliare a julienne , le verdure.
Distribuire i gamberetti crudi e le verdurine, nei vasetti, alternandoli.
Condire con un filo d'olio e un pizzico di sale .

Chiudere bene i vasi di vetro e inserirli nella lavastoviglie, con il programma intensivo, insieme ai piatti e alle pentole da lavare, come di consueto e ...accenderla!


Nel frattempo, preparare un'emulsione con olio, aceto, sale e pepe.


Al termine del lavaggio, estrarre i vasetti (facendo attenzione al calore) e irrorarli con l'emulsione preparata prima.
 
 
 
Si possono consumare subito oppure conservarli in frigorifero, per qualche ora, prima di servirli in tavola.
                                     Una preparazione leggermente inconsueta, ma...al bacio!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...