venerdì 23 gennaio 2015

Riso di shirataki al salmone marinato con uova speziate / Rice shirataki salmon marinated with spicy eggs

Oggi, vorrei consigliarvi un piatto leggerissimo, con zero carboidrati, ricco di fibre e senza glutine: il riso di shirataki, che viene prodotto con la farina di glucomannano, estratta dal konjac, una radice asiatica.
Apporta 10 calorie per 100 gr ed ha un indice glicemico estremamente basso, perfetto per i diabetici, ma anche per vegani e vegetariani.
Con pochissime calorie, gusto e senso di sazietà, non sarà affatto difficile diminuire di peso!
PS: oltretutto è già cotto, al dente e non scuoce mai! 
Io l'ho preparato in questo modo...
                                                       Ingredienti (per 3 persone):
300 gr di Riso Shirataki GiSé
100 gr di salmone marinato (non affumicato)
una noce di zenzero fresco, pelato e tagliato a fettine sottilissime
1 uovo biologico
1 cucchiaio di Pomodoro Ciliegino Semidry Bottega di Sicilia spezzettati
olio evo bio e curry q.b.
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata q.b. 
1 cucchiaino di soia shoyu bio
Insaporitore Ariosto per Pesce Arrosto e ai Ferri

Lavorazione:
Ridurre in pezzi, non troppo piccoli, il salmone marinato.
In una  padella far rosolare, nell'olio evo, i pomodorini e lo zenzero fresco; aggiungervi il salmone, le spezie, l'insaporitore, la salsa di soia ed infine l'uovo (sbattuto precedentemente in una scodellina), facendo insaporire il tutto per qualche istante a fiamma dolce.
Per ultimo, aprire il sacchetto del riso di shirataki, scolarlo e risciacquarlo sotto l'acqua corrente.
Aggiungerlo al sughetto e mantecare il tutto per qualche momento, sempre a fiamma bassa.
Un primo goloso e leggerissimo!!
ENGLISH VERSION
Rice shirataki salmon marinated with spicy eggs
Today, I would recommend a dish very light, with zero carbohydrates, high in fiber and gluten-free rice shirataki, which is produced with the flour of glucomannan, extracted from konjac, an Asian root.
Provides 10 calories per 100 grams and has a very low glycemic index, ideal for diabetics, but also for vegans and vegetarians.
With very few calories, taste and satiety, it will not be difficult to reduce weight!
PS: moreover is already cooked, al dente and not overcook ever!
I have prepared this way ...
  Ingredients (for 3 people):
300 grams of Rice Shirataki GiSé
100 grams of salmon marinated (not smoked)
a knob of fresh ginger, peeled and cut into thin slices
1 organic egg
1 tablespoon of Cherry Tomato Semidry Bottega di Sicilia chopped
Organic extra virgin olive oil and curry q.s.
1 teaspoon fresh chopped chives to taste
1 teaspoon organic soy shoyu 
Seasoning Ariosto for Fish Roasted and Grilled
Processing:
Shred, not too small, the marinated salmon.
In a frying pan, brown, evo oil, tomatoes and fresh ginger; add salmon, spices, seasonings, soy sauce and finally the egg (beaten previously in a small bowl), making the whole season for a while on low heat.
Finally, open the bag of rice shirataki, drain and rinse under running water.
Add it to the sauce and stir together for a few moment, always on a low flame.
A first light and delicious!!





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