venerdì 9 gennaio 2015

Spaghetti di shirataki con pomodorini ciliegini e zucchine scure, con zero carboidrati / Shirataki noodles with cherry tomatoes and zucchini dark, with zero carbohydrates

Le abbuffate delle feste sono finite, perciò vorrei proporvi una pasta molto leggera, con zero carboidrati, ricca di fibre e senza glutine: la pasta di shirataki, che viene prodotta con la farina di glucomannano, estratta dal konjac, una radice asiatica.
Apporta 10 calorie per 100 gr ed ha un indice glicemico estremamente basso, perfetto per i diabetici, ma anche per vegani e vegetariani.
Con pochissime calorie, gusto e senso di sazietà, non sarà difficile dimagrire!
PS: inoltre è già cotta, è al dente e non scuoce mai! 
Io l'ho preparata così...
                                                         Ingredienti (per 3 persone):
300 gr di Spaghetti di Shirataki GiSé
1 zucchina scura bio
1 cucchiaio di Pomodoro Ciliegino Semidry Bottega di Sicilia spezzettati
1 cucchiaio di pinoli tostati (io, elbani raccolti da me)
1 fesa d'aglio
Insaporitore per Sughi di Pomodoro Ariosto
pepe grani del Paradiso e olio evo bio q.b.
prezzemolo fresco bio tritato
1 cucchiaio di soia shoyu bio
Lavorazione:
In una larga padella, far rosolare nell'olio, l'aglio e i pomodorini; unirvi le zucchine lavate e fatte a cubetti.
Coprire e far ammorbidire le zucchine, poi aggiungere l'insaporitore, le spezie, la salsa di soia ed infine i pinoli, facendo cuocere il tutto per qualche istante a fiamma dolce.
Ora, aprire il sacchetto degli spaghetti di shirataki, scolarli e risciacquarli sotto l'acqua corrente.
Unirli al sugo e mantecare il tutto per qualche minuto, sempre a fiamma bassa.
Et voilà, una bontà leggera e gustosa!!
ENGLISH VERSION
Shirataki noodles with cherry tomatoes and zucchini dark, with zero carbohydrates
Binges of the holidays are over, so I would like to offer you a very light pasta, with zero carbohydrates, high in fiber and gluten-free pasta shirataki, which is produced with the flour of glucomannan, extracted from konjac, an Asian root.
Provides 10 calories per 100 grams and has a very low glycemic index, ideal for diabetics, but also for vegans and vegetarians.
With very few calories, taste and satiety, it will not be difficult to lose weight!
PS: also is already cooked, it is al dente and not overcook ever!
I have prepared well ...
Ingredients (for 3 people):
300 gr Spaghetti Shirataki GiSé
1 organic zucchini dark 
1 tablespoon of Cherry Tomato Semidry Bottega di Sicilia chopped
1 tablespoon toasted pine nuts (I, Elba collected by me)
1 topside of garlic
Seasonings Sauces Tomato Ariosto
pepper grains of Paradise and organic extra virgin olive oil q.s.
organic chopped fresh parsley
1 tablespoon organic soy shoyu 
   Processing:
In a large skillet, sauté in oil, garlic and cherry tomatoes; join the zucchini washed and diced.
Cover and let it soften the zucchini, then add the seasonings, spices, soy sauce and finally the pine nuts, making it cook for a few minutes on low heat.
Now, open the bag of spaghetti with shirataki, drain and rinse under running water.
Add them to the sauce and stir together for a few minutes, still over low heat.
Et voila, a light and tasty goodness !!



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