martedì 1 aprile 2014

Crostatine di frolla alla soia con marmellata di albicocche

Ormai divenute uno dei simboli della merenda, le crostatine alla marmellata sono delle vere e proprie torte in miniatura.


Queste, sono fatte di pasta frolla, farcita di golosa confettura alla ciliegia, inoltre sono perfette per chi è intollerante al lattosio, perché non contiene latticini.


           Sono ottime anche per uno spuntino all'aria aperta e per festicciole carine dedicate ai bimbi.
            Si possono confezionare di varie forme e con diverse decorazioni, a seconda della fantasia.
                                                  Io le propongo così, semplici semplici!



                                                                     per la farcitura
                                                       confettura di albicocche biologica
 
                                                                                    Lavorazione:
 
per la frolla
In una boule, mettere la farina, il "burro" di soia freddo, un pizzico di sale e impastare, fino ad avere un composto granuloso.
Unirvi lo zucchero, i tuorli e la bustina di vanillina.
Impastare rapidamente finché risulti un composto abbastanza compatto.
Formare  una palla e coprirla con pellicola alimentare; quindi porla in frigorifero per una mezz'oretta.

                                                                         per la finitura
       Trascorsa la mezz'ora, togliere la frolla dal frigo e stenderla creando uno spessore di circa 5 mm. 
                    Porre questa sfoglia in piccoli stampi per crostatine e spalmarvi la confettura.
            Infine, creare  con un taglia-biscotti, fare delle forme di "cuore" e metterle sulle crostatine.
                                      Cuocere in forno già caldo a 180°C  per circa 20 minuti.
                                                                       Semplici e golose!

 
ENGLISH VERSION




Soy tarts pastry with apricot jam

 
Ingredients:

 

for the pastry

 

500 grams of flour 00200 grams of brown sugar4 organic egg yolks250 grams of butter soya1 teaspoon of vanilla extract1 pinch of saltfor the topping
organic apricot jam

Processing:

 
 

for the pastry

 

In a bowl , put the flour, "butter" cold soy , a pinch of salt and knead until you have a grainy .Add the sugar , egg yolks and the teaspoon of vanilla extract .Knead quickly until it is composed of a fairly compact .Shape into a ball and cover with plastic wrap , then place it in the refrigerator for half an hour.

for finishing

After spending half an hour , remove the pastry from the refrigerator and roll it out by creating a thickness of about 5 mm.Place this dough into small molds for tartlets and spalmarvi jam .Finally, create a cookie -cutter , make some forms of " heart " and put them on the tarts .Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 20 minutes.Simple and delicious !



                                                             Come accompagnamento:
                                Le squisite Albicocche in Liquore di Grappa Villa laviosa.

 
Vi auguro un'ottima degustazione di prodotti eccezionali!
 
 
 
 
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