martedì 9 dicembre 2014

Il Signor Pesce Finto / Mr. Fish Fake

Un classico della cucina è sicuramente il pesce finto, goloso e simpatico da presentare durante le feste natalizie o anche ad una cena informale e ottimo trucchetto per far mangiare il pesce ai piccini.
                  Questa è la preparazione... a voi la fantasia per decorare e creare diverse forme!!
Ingredienti:
700 gr di patate gialle bio
240 gr di Tonno all'Olio d'Oliva Pinna Gialla Coalma
la scorza di 1/2 limone bio (zest)

prezzemolo, aneto, sale e pepe q.b.

per guarnire
sott'oli misti
cetriolini sott'aceto
maionese in tubetto


                                         Lavorazione:
Lessare le patate e metterle nello schiacciapatate direttamente con la buccia.

Mescolare la suddetta purea con il tonno frullato con lo zest e le spezie.
Ungere uno stampo a forma di pesce (o dare la forma manualmente) e mettervi il composto ottenuto precedentemente, premendolo bene.
Metterlo in frigorifero per un'oretta, poi sformarlo e guarnirlo a piacere.
Abbinare il pesce finto alla buonissima Crema di Peperoni Gialli Duca Carlo Guarini e alla golosa Crema di Carciofi Duca Carlo Guarini

Suggerimento: Abbinare questo piatto con il meraviglioso Verdicchio dei Colli di Jesi Classico Superiore DOC Verde Ca' Ruptae Moncaro, giallo paglierino di vivace brillantezza sfumato di verde e oro, di ottima consistenza. Un vino dalla lunga e complessa persistenza, profumato di erbe aromatiche, frutti di pomacee e lieviti.
Al gusto si presenta secco e insieme morbido, con valido sostegno alcolico; è "marito del mare" ma abile trasgressore e fedigrafo, amante abituale di pollame e conigli.

                                                         ENGLISH VERSION
                                                              Mr. Fish Fake
Ingredients:
700 grams of organic yellow potatoes
240 grams of Yellow fin Tuna in Olive Oil Coalma
zest of 1/2 organic lemon (zest)
parsley, dill, salt and pepper q.b.
for garnish
mixed pickles
gherkins
mayonnaise in a tube



                                                           Processing:
 Boil the potatoes and put them in the potato masher directly with the peel.
Mix the puree with the aforementioned tuna zest and spices.
Smoothie with
grease a mold in the shape of fish (or take the form manually) and put the mixture previously, pressing it well.
Put it in the fridge for an hour, then transform it and garnish to taste.
Match the fake fish to delicious Cream Yellow Peppers Duca Carlo Guarini and greedy Slices of Grilled Artichoke Duca Carlo Guarini.
Tip: Combine this dish with the wonderful Verdicchio dei Colli di Jesi Classico Superiore DOC Verde Ca 'Ruptae Moncaro, straw yellow to vibrant brilliance tinged with green and gold, excellent consistency. A wine with a long, complex finish. fragrant herbs, fruits of pome and yeast.
The taste is dry with soft, with strong support of alcohol; is "husband of the sea" but clever offender and faithless lover usual poultry and rabbits.









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