Così le venne portato un ricco vassoio con pane imburrato, torta, biscotti e, naturalmente, tè.
La nobildonna non potè più fare a meno di questo momento, tanto che per lei divenne una consuetudine e fece in modo di divulgarla nella sua cerchia di amici.
Comunque sia, i biscotti a ciambella sono fatti di una pasta frolla molto morbida che nella lavorazione, consente di usare il sac à poche e creare delle forme davvero appetitose.
Sono profumati, friabilissimi e sono una gioia per il palato e...perchè no...anche per la vista...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNoTvytNXJ4BTeZ6-42L3SsGn9eyBKJKK90kQKw1oudzM-FYabsv2g8uc79QB2i2xIq5YHBer5WxmUQF-nv7IJugIyUDvy6yYgpynS5rqcaO_aHnRiDyTO8VOrfi7luCeog3mD8MUoOqbv/s320/IMG_3188.jpg)
4 tuorli
180 gr di zucchero a velo
30 gr di fecola di patate (o amido di riso)
500 gr di farina 00
320 gr di burro o margarina vegetale, a temperatura ambiente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1qyQtcfiYHveiF1QqxalKwi-SHJw18FmqEJQXyjEKeXP_Z0oUvIQabZk6OQTw9cA-3FT5g4jl6Ajp2qJA-yP0cOEh3lAQTJiEN-6DR1PdN8OEO00fl2abV9DBM9lH2QKd5zzT5poWO3KT/s320/IMG_3194.jpg)
1 bustina di
vanillina a piacere
Lavorazione:
In una terrina, mescolare, con lo sbattitore elettrico, lo zucchero con le uova e poi con il burro o la margarina (vi raccomando di usarli a temperatura ambiente!).
Aggiungere il sale, la vanillina e la fecola continuando, a sbattere.
Incorporare la farina con il resto del composto, con un cucchiaio di legno e con energia, fino a creare un impasto leggermente cremoso, soffice e vellutato.
Rivestire due griglie da forno con la carta apposita ed iniziare a fare le forme, con il sàc a poche.
In tutto verranno fuori 24 biscottoni favolosi.
Infornare in forno statico a 180°C per circa 15 minuti fino a che risultino dorati.
Suggerimento:dopo averli assaggiati...cercate di non svenire!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBhKyJN7rxdIGwDBdz-oc6HhlHgVDbpCF_2UJ8YiOZ0EfXSY9E5t_PiL_1-uirdxmAncXMibBE2vVPOn2iYw17OVMFWJZXvdUFjjP9AK_kBW4iNDx6VO_1XbqHcJJsmQFKnkilNmiVM9qE/s640/Foto0915.jpg)
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