
La preparazione di oggi, è il tipico prodotto che col suo profumo, vi può attirare da un fornaio , comprarne una fettona e finirla in pochi minuti!
Ho voluto presentare questa ghirlanda, in un modo festoso, per dare l'idea di come
starebbe nella vetrina di una panetteria, oppure ad una festa per bimbi o a una tavolata con parenti ed amici.
Ma ora prendiamo grembiule e mattarello e...incominciamo!
Ingredienti (per 6 persone):


1/2 cubetto di lievito di birra biologico
olio di oliva evo q.b.

sale q.b.

120 gr di prosciutto cotto a cubetti

150 gr di zucchine a julienne


olio evo q.b.
sale grosso q.b.
Lavorazione:



Porvi sopra il prosciutto cotto, il gruviera e le zucchine.
Arrotolare la pasta sulla farcitura e unire i due estremi, formando una corona.
Oliarla e cospargerla con le erbette aromatiche e il sale grosso.
Infornare a 200° per circa 30-35 minuti.
Potrete così sfornare un ottimo prodotto da forno gustoso, profumatissimo e bello da vedere!
Nessun commento:
Posta un commento