lunedì 17 febbraio 2014

Spaghetti in giallo allo speck

                                                                    Oggi pasta!


            Con una ricetta tanto semplice, quanto squisita; con ingredienti colorati, saporiti e genuini.
                                               Una rivisitazione della  famosa "carbonara".


                                Sono di facile e veloce preparazione e soddisfano tutti i palati!
                                             Diciamo che è un primo piatto democratico!
                                                           E ora a noi: pronti...VIA!

Ingredienti (per 3 persone):

240 gr di Spaghetti n°3 Rummo
3 uova freschissime biologiche
100 gr di speck Dop (pezzo intero)
prezzemolo, basilico e timo freschi tritati bio
2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Lavorazione: 

Far scaldare dell'acqua salata e buttarvi gli ottimi spaghetti Rummo, che tengono magnificamente la cottura.
Nel frattempo, ridurre lo speck in cubetti e farlo rosolare in un padellino oliato.
Rompervi dentro le uova, gli aromi freschi, sale e pepe, insieme al formaggio grattugiato.
Quando la pasta è cotta, unirla al sugo (non ancora totalmente rappreso) e mescolare bene:
E detto fatto...ecco un primo piatto gustosissimo!


Visitate: http://www.pastarummo.it/it/

                               Rummo:
Pasta di altissima qualità, ottenuta da un metodo a lenta lavorazione, che nasce direttamente dal modo tradizionale e artigianale di fare la pasta.
 
Un'attenta ricerca dei migliori ingredienti, trattati con cura e senza fretta, rispettandone i bisogni e le caratteristiche e seguendo i tempi della natura.

 
La pasta Rummo è fatta solo con i migliori grani duri che la natura possa offrire,
gli unici in grado di garantire il giusto tenore proteico a questa pasta,
 prodotta solo con le acque più pure della valle del Sannio.
Scegliete Rummo e avrete gusto e genuinità in tavola!

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