giovedì 15 maggio 2014

Una storia di qualità e tradizioni, VIS!

La storia di Vis ha inizio nel 1982 quando i fratelli Visini, possessori di un’azienda agricola sulle Alpi,
ebbero un enorme raccolto di frutti di bosco. Così decisero di realizzare confetture e marmellate,
affiancando la vendita di prodotti freschi. L’idea di realizzare confetture con tanta frutta e con un
moderato apporto di zucchero, per quel periodo fu molto innovativa. Così vide la luce, la prima linea
di confetture Vis: linea al 65% di frutta. Il progetto si completò con la realizzazione di una piccola
azienda, perfettamente integrata nel paesaggio alpino.

VIS Confetture e Marmellate - Storia

Questo è il graditissimo box di cui  la VIS mi ha voluto gentilmente omaggiare:
















Linea Natura golosa
Il 65% di frutta  italiana ed europea a pezzi, di elevata qualità, con un minimo
quantitativo di zuccheri.












Natura e tradizione
Il 75% di frutta per una linea che rappresenta il top della gamma Vis.
L'alta percentuale di frutta soddisfa anche i palati più raffinati, sorprendendoli
con aromi e sapori unici. I vasetti, dalla forma semplice e dalla veste grafica
esclusiva, vengono commercializzati attraverso una rete di negozi selezionati.












Poesie di frutta
Il 70% di frutta selezionata, che fa parte della  linea di confetture, dedicata ai
sapori del sottobosco. Ogni gusto è un'autentica esperienza per il palato:
dai  delicati lamponi alla dolcezza della crema di marroni.












Più frutta light
In solo 57 calorie, una linea innovativa, senza l'aggiunta di zuccheri e con ben
il 75% di frutta, per tutti coloro che vogliono limitare l'apporto calorico.












Biodelizia
La linea, certificata da  BIOAGRICERT,  è stata realizzata con il 60% di frutta
selezionata e zucchero in quantità moderata ( il 50%), utilizzando solo materie
prime di origine biologica.












Dolce piccante
Nelle Salse DolciPiccanti Vis si può trovare l'abbinamento ideale tra il dolce
della frutta di alta qualità ed il piccante della senape, rendendo ogni piatto, speciale.
Questa linea è realizzata con metodi di lavorazione artigianale che garantiscono
canditura tradizionale.












Una scrupolosa scelta delle materie prime, i rigidi controlli effettuati durante
tutto il processo produttivo, i moderni impianti di produzione e le ricerche effettuate
da laboratori specializzati permettono a Vis di raggiungere costantemente risultati
di grande qualità.
                                                             E voglio ricordarvi:

 

                       




VIS, eccellente qualità e genuinità,

 per un gusto inconfondibile!


 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...