Poi, ci ho pensato bene e mi è venuto in mente che nel passato si usava il bicarbonato per fare biscotti ed altre preparazioni.
Quindi perché non provare il Soda Bread?
Ho sperimentato ed eccomi, con il mio bel pane, seguendo la ricetta della bravissima Lorraine Pascale, che ho preso QUI' , apportando alcune mie modifiche sul tema...
...come l'aggiunta dei semi di sesamo, l'uso del miele e della panna acida al posto del latticello (perché non l'avevo in casa!).
Semplice e veloce!
Ingredienti:
130 gr di farina integrale di grano tenero biologico
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale fino
40 gr burro bio da panna centrifugata, fuso
1 cucchiaio di miele di tiglio bio
300 gr di panna acida bio
semi di sesamo q.b.
per accompagnare
Confettura Extra Natura Golosa VIS alle Pesche
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria ( o in una boule), versare le due farine, il bicarbonato, il sale, il burro fuso, la panna acida e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa.
Su un piano infarinato, spolverizzare questa sorta di palla, con i semi di sesamo e poi con la farina 00; metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno.
Praticare un'incisione a croce e infornare per circa 45 minuti.
Servire appena sfornato e gustarlo con l'ottima Confettura VIS.
Buona merenda!
Visitate: http://www.visjam.com/ Troverete la migliore frutta divenuta eccellenza!!
Processing:
per accompagnare
Confettura Extra Natura Golosa VIS alle Pesche
Lavorazione:
Nel recipiente della planetaria ( o in una boule), versare le due farine, il bicarbonato, il sale, il burro fuso, la panna acida e il miele e con il braccio impastatore, formare una massa omogenea e liscia.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C circa.
Su un piano infarinato, spolverizzare questa sorta di palla, con i semi di sesamo e poi con la farina 00; metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno.
Praticare un'incisione a croce e infornare per circa 45 minuti.
Servire appena sfornato e gustarlo con l'ottima Confettura VIS.
Buona merenda!
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ENGLISH VERSION
Soda bread , bread without yeast , and now even without buttermilk !
Ingredients:
Ingredients:
370 grams of organic flour 00
130 grams of organic wheat flour wheat
1 teaspoon bicarbonate of soda
1 teaspoon salt
40 grams organic butter from cream centrifuged , melted
1 tablespoon of organic honey and lime
300 grams organic sour cream
sesame seeds to taste
to accompany:Extra jam Nature Greedy VIS Peaches
Processing:
In the bowl of the mixer (or in a bowl ), pour the two flours , baking soda , salt , melted butter , sour cream and honey and with the dough hook , to form a homogeneous and smooth.Meanwhile, preheat the oven to 190 ° C approx .On a floured surface , sprinkle this kind of ball, with sesame seeds and then with the 00 flour ; put it in a baking sheet covered with parchment paper.Make an incision in the cross and bake for about 45 minutes.Serve with freshly baked and taste the excellent jam VIS .
Good snack!
Visit : http://www.visjam.com/ Will find the best fruit became excellence !
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