per i biscotti
50 gr di zucchero semolato oppure 18 gr circa di Truvia (perché 150 gr di zucchero semolato = 50 gr di Truvia, cioè 3 cucchiaini zucchero = 1 cucchiaino Truvia)
100 gr di farina 00
50 gr di burro bio da panna centrifugata, a temperatura ambiente
1 tuorlo biologico
qualche goccia di aroma all'anice
per la ghiaccia reale, vedere QUI' oppure:
200 gr di zucchero a velo
40 gr di albumi biologici
un paio di gocce di succo di limone biologico
40 gr di albumi biologici
un paio di gocce di succo di limone biologico
Sbattere il burro con Truvia ed unirvi il tuorlo e l'aroma; ora aggiungere la farina.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1/2 cm; fare le forme con gli stampini e infornare per una decina di minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare.
Intanto, preparare la ghiaccia (potete guardare anche QUI').
Sciogliere lo zucchero a velo, negli albumi e qualche goccia di limone, mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Prima di decorare e di mettere la ghiaccia in un sac à poche, lasciar riposare per circa due ore.
Buon divertimento!
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Consiglio: Propongo agli adulti, di accompagnare questi biscottini, con la buonissima Birra Artigianale Bionda al Vino Kikka Moncaro, la cui rifermentazione naturale in bottiglia fa spiccare una grande complessità ed armonia, con fine perlage persistenza e di consistenza cremosa.
Questa è una birra molto versatile, di grande carattere che esprime le classiche note organolettiche del Verdicchio lasciando in primo piano, aromi fruttati con note di agrumi e fiori e una lunga persistenza al palato.
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Potrete trovare i meravigliosi prodotti Eridania / Truvia su eridaniaitalia.it
e le ricette su www.chiacchieredolci.it
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Consiglio: Propongo agli adulti, di accompagnare questi biscottini, con la buonissima Birra Artigianale Bionda al Vino Kikka Moncaro, la cui rifermentazione naturale in bottiglia fa spiccare una grande complessità ed armonia, con fine perlage persistenza e di consistenza cremosa.
Questa è una birra molto versatile, di grande carattere che esprime le classiche note organolettiche del Verdicchio lasciando in primo piano, aromi fruttati con note di agrumi e fiori e una lunga persistenza al palato.
Potrete trovare i meravigliosi prodotti Eridania / Truvia su eridaniaitalia.it
e le ricette su www.chiacchieredolci.it
ENGLISH VERSION
The cookies of the Epiphany
The cookies of the Epiphany
Ingredients: for cookies
50 g sugar, or about 18 grams of Truvia (because 150 grams of sugar = 50 grams of Truvia,and 3 teaspoons sugar 1 teaspoon = Truvia)
100 gr of flour 0050 grams of organic butter from cream centrifuged, soft
1 organic egg yolk
anise aroma
for the royal icing, see HERE or:
200 grams of powdered sugar
40 grams of organic egg whites
a couple of drops of organic lemon juice
Beat the butter with Truvia, add the egg yolk and cream in and the aroma of anise; Finally, add the flour.
Roll out the dough and to arrive to a thickness of 1/2 cm; make shapes with cookie cutters and bake for about ten minutes at 180 ° C (preheated oven).
Once cooked, leave to cool.
Dissolve the powdered sugar over the egg whites and a few drops of lemon juice, stirring with a wooden spoon until you have a smooth and homogeneous.
Prior to decorate and put the ice in a pastry bag, let it sit for a couple of hours.
This beer is a very versatile, with great character that expresses the classic organoleptic notes of Verdicchio leaving in the foreground, fruity aromas with notes of citrus and flowers and a long finish on the palate.
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