e la natura si fa preponderante anche nel presentare i dolci!
Oggi per voi, ho delle tortine morbidissime, a forma di fiore...di dalia...
Oltre che buone, hanno un aspetto davvero carino!
120 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
100 gr di amido di mais
1 bustina di lievito in polvere per dolci
70 gr di burro vegetale di soia bio
3 uova biologiche
140 gr di crema di cocco (detta anche "panna di cocco")
6 cucchiai di latte di soia
il nucleo di una bacca di vaniglia
Lavorazione:
Con le fruste, lavorare il burro di soia, la crema di cocco,lo zucchero e i tuorli; aggiungere ora il latte di soia.
Unirvi la farina e l'amido di mais, insieme al lievito setacciato e alla vaniglia.
Quindi, montare a neve ben ferma, gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando con attenzione dal basso verso l'alto, per non smontarli.
Versare il tutto, negli bellissimi stampini, in silicone, a forma di "dalia" della Happyflex.
Cuocere in forno preriscaldato, a 180°C per circa 20 minuti.
Sformare da fredde.
Belle e buone!
ENGLISH VERSION
Dahlias fluffy cream of coconut
Ingredients (about 12 pieces): 120 grams of caster sugar
100 grams of flour 00
100 g of corn starch
1 tablespoon baking powder for cakes
70 grams of butter soya bio
3 organic eggs
140 grams of coconut cream (also known as "cream of coconut")
6 tablespoons of soy milk bio
the nucleus of a vanilla bean
Processing: With the whisk, cream the butter soya, coconut cream, sugar and egg yolks; Now add the soy milk.
Add the flour and cornstarch, sifted with the baking powder and vanilla.
Then, attach a stiff, egg whites and add to the mixture, stirring carefully from the bottom up, not to dismantle them.
Pour the whole, in the beautiful molds, silicone, shaped "dahlia" of Happyflex.
Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 20 minutes.
Turn out to cool.
Dahlias fluffy cream of coconut
Ingredients (about 12 pieces): 120 grams of caster sugar
100 grams of flour 00
100 g of corn starch
1 tablespoon baking powder for cakes
70 grams of butter soya bio
3 organic eggs
140 grams of coconut cream (also known as "cream of coconut")
6 tablespoons of soy milk bio
the nucleus of a vanilla bean
Processing: With the whisk, cream the butter soya, coconut cream, sugar and egg yolks; Now add the soy milk.
Add the flour and cornstarch, sifted with the baking powder and vanilla.
Then, attach a stiff, egg whites and add to the mixture, stirring carefully from the bottom up, not to dismantle them.
Pour the whole, in the beautiful molds, silicone, shaped "dahlia" of Happyflex.
Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 20 minutes.
Turn out to cool.
Visitate: http://www.happyflex.com/
Prodotti in silicone, per la casa e per i professionisti,
di ottima qualità!
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa di Kreattiva
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